• Jumlah Tamu :

    • 865,485 Klik
  • Kalender

    December 2016
    M T W T F S S
    « Mar    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • NARUTO FANS CLUB INDONESIA

    Hai Teman-teman, aku ini punya cita cita ingin ngebentuk Naruto Fans Club Indonesia,..t a p i.. ngga tau bagaimana ? apakah teman-teman yang punya ide ? kalo ada, jangan ragu ya. email ke aku ya... . . alamatnya : ==================== bianda2008@gmail.com ==================== . . Salam dari aku ..Bianda
  • NARUTO dan NARUTO

    Hai Semua, aku harap kalian suka dan menyenangi gambar gambar yang aku sertakanm jika kalian punya komentar..silahkan isi di kolom komentar di tiap artikelnya ya.... asal.....gunakan bahasa yang mudah dimengerti dan yang jelas jangan menggunakan kata-kata yang tidak baik... ntar aku laporin lho ke guru dan papa mama nya... ahhh. just kidding...kok... salam dari Bianda
  • Halaman : Bianda

  • Arsip

  • Bianda only :

Slide I

25 Responses

  1. gambar naruto yg bagus-bagus donk!!!!
    yg penuh warna gtu…..

  2. Hi,, sMua GmbaR naRuto bGus sMua,,, Gw sUka bgT,,, i liKe iT matCh aNd matCh,, mmUach,, sAlam dR apRiL

  3. good aja deh……………….!

  4. ehm…….bagus sihhhhh!!!!!!!!

  5. makasi semua gmbrnya

  6. GmN yup cara buat gmbr slide gtU?
    Kirim carax k blog q
    guardiangatehell.wordpress.com
    Dah gtu gmbrx bgs smua, I like that!!! ^.^

  7. hay bleh kenalan ke

  8. gambar naruto yg pas duet sm team akhatzhuki dung yg di tapilin?

  9. hiii…bianda……
    i’m shaa, bagus skali gmbr2 di blog awak…saya suker sangat…TQ
    wishes u all the best

    jmpa lg

    byeee

  10. smua gambar gambar naruto nya gw ska banget…… Pokoknya bgus semuanya deh………… I Love It

  11. pelit bener ciiihh….
    emang naruto doang yang keren justru naruto jelek…

  12. macam betul jeee ???

  13. ILIKE U

  14. Gw hnya mao bilan9……….
    gw suka Narut0………….
    aNd agaiN…….aNd a9aiN………
    gW pnasRn dgn enDin9nya nArUt0 gMna sich????????

  15. hoi sume toiley kat umah aku ngah kosong ni

  16. caye nak anta pic leh

  17. nape x gi

  18. hi…

    @_@,,,

  19. ih.. aku mah nge fans buanget keren…
    i’am like NARUTO.. forefer

  20. aku ingin liad gambar naruto brubah mnjadi kiyubhi

  21. naruto hebat

  22. naruto paling hebat di dunia

  23. w pengen liat naruto vs paiiiiiiinnnnnnnnn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: