• Jumlah Tamu :

    • 865,485 Klik
  • Kalender

    December 2016
    M T W T F S S
    « Mar    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • NARUTO FANS CLUB INDONESIA

    Hai Teman-teman, aku ini punya cita cita ingin ngebentuk Naruto Fans Club Indonesia,..t a p i.. ngga tau bagaimana ? apakah teman-teman yang punya ide ? kalo ada, jangan ragu ya. email ke aku ya... . . alamatnya : ==================== bianda2008@gmail.com ==================== . . Salam dari aku ..Bianda
  • NARUTO dan NARUTO

    Hai Semua, aku harap kalian suka dan menyenangi gambar gambar yang aku sertakanm jika kalian punya komentar..silahkan isi di kolom komentar di tiap artikelnya ya.... asal.....gunakan bahasa yang mudah dimengerti dan yang jelas jangan menggunakan kata-kata yang tidak baik... ntar aku laporin lho ke guru dan papa mama nya... ahhh. just kidding...kok... salam dari Bianda
  • Halaman : Bianda

  • Arsip

  • Bianda only :

Slide II

15 Responses

  1. is very good I like it

  2. I like the pictures….. Cool bngt….

  3. xfgff

  4. gambar naruto bertuka menjadi segala ekor semblan
    adak tak kalau ada hantar dekat my space

  5. sasuke is the best

  6. baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagus ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmsmmmmsm,mmmm,,m,,,,m,m,,,mmmmmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,m,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  7. hai sasuke ternyata kkuat yyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaa

  8. Kayu bakar dibuat arang
    Arang dibakar memanaskan diri
    Jangan mudah menyalahkan orang
    Cermin muka chikushodo yang terbaik…

  9. Selasih tumbuh di tepi telaga
    Selasih dimakan si anak kuda
    kasih alifa kepada itachi
    dibawa ke dalam otak

  10. ayo donk kirim gambar poster chikushodo yang terbanyak ..
    kirim ke hp ku di 02137512501..

  11. waw ,gambarnya tambahin yang buanyaaaaaaaaaaaak uagy……. …hehe,

  12. wih naruto kan bapak ku and hinata mama ku

  13. wah keren2 nih gambarna………
    dapetna dmn..?
    prasaan udh gw cri g ktmu2….
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

  14. naruto vs sasuk

  15. naruto & sasuke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: