• Jumlah Tamu :

    • 865,485 Klik
  • Kalender

    December 2016
    M T W T F S S
    « Mar    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • NARUTO FANS CLUB INDONESIA

    Hai Teman-teman, aku ini punya cita cita ingin ngebentuk Naruto Fans Club Indonesia,..t a p i.. ngga tau bagaimana ? apakah teman-teman yang punya ide ? kalo ada, jangan ragu ya. email ke aku ya... . . alamatnya : ==================== bianda2008@gmail.com ==================== . . Salam dari aku ..Bianda
  • NARUTO dan NARUTO

    Hai Semua, aku harap kalian suka dan menyenangi gambar gambar yang aku sertakanm jika kalian punya komentar..silahkan isi di kolom komentar di tiap artikelnya ya.... asal.....gunakan bahasa yang mudah dimengerti dan yang jelas jangan menggunakan kata-kata yang tidak baik... ntar aku laporin lho ke guru dan papa mama nya... ahhh. just kidding...kok... salam dari Bianda
  • Halaman : Bianda

  • Arsip

  • Bianda only :

Anime 5

largeanimepaperwallpapers_naruto_zeek_24385.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_yureko_16685.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_yami-chan_2340.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_yami-chan_1996.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_xonex_12036.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_xerodante_9303.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_summerica_29262.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_vietdesign_6430.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_sonicshadow004_27644.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_smartguy8_20128.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_siriuslyblack_6606.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_silence_15329.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_shugo000_7090.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_shirei_17626.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_setlogix_11812.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_sanatos_11968.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_sakuracorazonn_28819.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_rukawa11_-edit599.jpg

44 Responses

  1. bgus bgeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet gambarx…..

    wkwkkwkwkwkwkkwkkwk……….

  2. bgus gmbrx…….

  3. bnyakin clan Uchiha ma Gaara dOnK..!!

  4. terima kasih yach gambarnya aku dah save semua nih gmbnya krn sbg fans sejatinya naruto aku jadi bersemangat liat ni blog pokokx top abes deh dan buat yg pux blog caiyo aja yach

  5. tolong donx….kasih aku gambar hyuga neji,sasuke,dan sakura…!!!

  6. love uuu biianda

  7. wah….. bianda aku baru liat blog punx u, bagus banget nda, oh ya salam kenal ya. eh kasih gue gambar u vrsi naruto ya?

  8. naruto krennn bangrttt.

    naruto is the besh!!!!!!!!!!!!!

  9. aku gambar naruto yang kren-kren,

  10. GW SENANG BANGET MAEN

  11. wow..cool bangat…
    apalagi chacuke..kirimin dong ma gue chacukenya

  12. kerennya gggggggambar nya…….

  13. gambar itachi nya mana nieeee

  14. peng tw dung cp ayh ma ibunya naruto

  15. ada gambar stunade…, tlg dong….

  16. minta gambarnya…he2 he2

  17. aku juga minta gambarnya dong…………..haaaaa….haa…?

  18. 1 kata buat kakashi……
    keren…
    gw ska bgt gaia loe

  19. gambar itachi sebaiknya harus in remove..

  20. postingan hanyalah sebiah khayalan dan mitos saja ya tapi mungkin yang nmau minta gambar kesukaan kalian nah tinggal posttingan lagi tyap………
    ddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadddddddddddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………..

  21. goood……………………….

    • Buseeeeeeeeeeeettttt…………..!!!!!!!
      mAzA naruto n lee ngiNtip sakura mndi!!!?????????
      WaduH…….! marah tuh si Sasuke pcrnya d intipin…..

      • emangnya sasuke pacarnya sakura ?
        kan sasuke ada bersama orochimaru………
        tapi hebaat ya sasuke sama naruto……..

  22. aku juga good lah !!!!!

  23. kibaaa dong plissss­čśŽ

  24. coba filem naruto sampe dia jd hokage!

  25. keyen! acik2 byk naluto na, hihi ^^,

  26. wkwkwkwkwkwkwk
    keren abis gambar naruto yG lagi NGE band
    hahahahaah :v

  27. Lee ma naruto jgn suka ngintipin sakura donk!!! ‘n I LOVE NEJI!!!!!

  28. tolong donk ksh gmbrnya naruto,sakura kakasih,guru guy,lee,tenten,neji,hinata,kiba,akamaru,sino.kurinai,asuma,chouji,ino,sikamaru,temari,kankuro,gaara,sizune,tsunade,jiraya,dan konohamaru yang g q sebutin seperti sasuke dan orochimaru g usah d tampilin q g mau ngeliat mereka q benci sama mereka!!!!!

  29. sasuke ………..
    i like you

  30. O. Terlalu fans kw . Coba kata pikirkan dirimu sendiri ! jangan cuma itu terus . t’ada juga gunax itu ! .

  31. naruto yundame dan rock lee

  32. naruto kerennnnnnnnnnnnnn banget deh

  33. mak ayah ibu naruto meninggal dunia kerana nine tail fox

  34. i like this yondaime hokage-4″minato namikaze” kacep dah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: