• Jumlah Tamu :

    • 840,946 Klik
  • Kalender

    April 2014
    M T W T F S S
    « Mar    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • NARUTO FANS CLUB INDONESIA

    Hai Teman-teman, aku ini punya cita cita ingin ngebentuk Naruto Fans Club Indonesia,..t a p i.. ngga tau bagaimana ? apakah teman-teman yang punya ide ? kalo ada, jangan ragu ya. email ke aku ya... . . alamatnya : ==================== bianda2008@gmail.com ==================== . . Salam dari aku ..Bianda
  • NARUTO dan NARUTO

    Hai Semua, aku harap kalian suka dan menyenangi gambar gambar yang aku sertakanm jika kalian punya komentar..silahkan isi di kolom komentar di tiap artikelnya ya.... asal.....gunakan bahasa yang mudah dimengerti dan yang jelas jangan menggunakan kata-kata yang tidak baik... ntar aku laporin lho ke guru dan papa mama nya... ahhh. just kidding...kok... salam dari Bianda
  • Halaman : Bianda

  • Arsip

  • Bianda only :

Anime 2

largeanimepaperwallpapers_naruto_cinterium_32446.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_dayriver_27549.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_dioma_-edit895.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_chibichick_3185.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_anime104_3627.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_animalistic_16051.jpg

largeanimepaperwallpapers_20th-century-boys_zero88_26031.jpg

animepaperwallpapers_naruto_sixfootunder2000_-edit43.jpg

42 Responses

  1. bgus2 gambrx……………………….

  2. gambarnya bagus buangeeeeet……………………………pokoknya top dech wat team konoha……………..i love all of you

  3. keren banget apalagi kalau ada hinata dewasa,sakura sasuke

  4. gambar kage dari setiap desa mana

  5. wah gambar kamu bagus dan keren-keren.lain kali banyakin gambar Gara-nya donk.

  6. semua gambar nya cantik2 belaka

  7. gw setuju ma Ratih!! gambar garanya dong!!!!

  8. SASUKE AND SAKURA!!!!!!! *random* i luv dat pic of YODAIME!!!!!!! SO HOT!!!! *drueling*

  9. Gw suka bgt sm kakashi I Love You, soalnya dia cool abiez….(~_^)

  10. keren…………bngt…….!!!

  11. gbr_a bgs sih……

    BuT,aq Lg sneng ma Sikamaru
    Jd tLung d muat yaaaaa..

    ms dr smw gbr yang q LiaT,

    gk ad gbr sikamaru…………..

    sLm knL sbLm_a dr
    ~AriE~

  12. fantastic

  13. gmbrx bgs bwangeet kalo bisa gmbrx gaara yg udah gede lebih bnyk lagi and sasori jg keren…..

  14. h! naruto q ska buanget sma kalian apa lagi kamu n sasuke

  15. ADA YG LEBIH BAGUS LAGI GA

  16. bagaimana kabar pengemar naro

  17. NARUTOOOOOO GAMBARNYA KEREN YUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  18. u. . . .
    6ambar Naruto kere. . . . .n buanget.

  19. aku suka bgt ama shikamaru ma inno… tolong muat donk poto2 nya…!!!!
    hhe*

  20. ino ma shikamaru ma jelek…

  21. neji cakep nih…

  22. keren2 bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet…………………………..

  23. wew……..”naruto bgus beud……………

  24. Weh…. Weh….. Bianda Yang Hot” Mendingan Jgn Dikasih Liad Yang Liad Kyk Shi Stiandy Lagi Smua Orang Mw Liad He He He He He……!!!

  25. aku suaka semua nya yang ke1,3,5,6,7,8
    itu yang aku suka

  26. Kereeennn buanget gambar2_y…
    Bianda juga keren bangets..
    tambah lagi ya gambar2_y…
    dan aku pengen Ikut dong ke fans club naruto..

  27. hehehehe

    naruto makin krern

  28. Bgs2 gmbrx aplagi naruto and sasuke

  29. O. Perasaan t’ada bagusx !

  30. naruto dan sasuke emang hebat

  31. naruto hebat dengan bapak nya

  32. i like this yodaime&naruto uzumaki

  33. Lucuuuuuu bwanget :D

  34. Can you please remove the big naruto face wallapaper. I made that for animepaper.net, and was not asked to be used/posted on this page. Thanks for removing.

    -CINTERIUM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: