• Jumlah Tamu :

    • 865,485 Klik
  • Kalender

    December 2016
    M T W T F S S
    « Mar    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • NARUTO FANS CLUB INDONESIA

    Hai Teman-teman, aku ini punya cita cita ingin ngebentuk Naruto Fans Club Indonesia,..t a p i.. ngga tau bagaimana ? apakah teman-teman yang punya ide ? kalo ada, jangan ragu ya. email ke aku ya... . . alamatnya : ==================== bianda2008@gmail.com ==================== . . Salam dari aku ..Bianda
  • NARUTO dan NARUTO

    Hai Semua, aku harap kalian suka dan menyenangi gambar gambar yang aku sertakanm jika kalian punya komentar..silahkan isi di kolom komentar di tiap artikelnya ya.... asal.....gunakan bahasa yang mudah dimengerti dan yang jelas jangan menggunakan kata-kata yang tidak baik... ntar aku laporin lho ke guru dan papa mama nya... ahhh. just kidding...kok... salam dari Bianda
  • Halaman : Bianda

  • Arsip

  • Bianda only :

Aku Bianda!

bianda_photos.jpg

Hai Teman-teman ku……

nama Panggilan : Veby

nama lengkap ku adalah Bianda Pavita Sybil lahir di Bandung tanggal 31 Mei 1998

saat ini aku sekolah di BPK Cimahi kelas 4

ayo teman teman mampir ya blog ku ini…..

salam dari : Veby…

51 Responses

  1. Ini Adalah Webblog feby yang pertama ….

  2. blahakdhajksdhsk

  3. feb, coba dong ganbar di tambah lagi

  4. nanti ahh aku mau download dulu

    • bianda,aku pingin ikutan fans clubnya naruto. tapi tempat aku di jogja. gimana caranya biar jadi fans clubnya naruto? oh ya kamu punya gambar sasuke n sakura lagi ciuman ga?

  5. Hai wa g’ ngerti koleksi lw

  6. G4mb4rny4 t0L0ng dip3rb4ny4k b14r l3b1h m4nt4p

  7. keren mampir di email ku……………………ya …………….
    jangan lupa……….. n cawe2 yang demen ma naruto aku taksir lo…..
    hehehehehehehe………

  8. feby banykin dong gambar2 naruto nya soal nya gwa ni seorang otaku naruto he hehe……………………………..

  9. Alo…
    Feby..gmbr Naruto dbykin donkz..
    Byr lebih keren..cz gw suka bgt ma Naruto pa lagi ma Hinata..
    Keren banged…

  10. emmmm gambar narutomya di tambah lagi dong biar seru

  11. eh lebih update lg donkzz!!!
    fans yang lain punya gambar yang keren pa nggak so pasti ttg naruto,,,chey

  12. feb…..

    kurang banyak niih gambarna…….

    tapi keren ko yang ni…

    chayo…… tambah lagi yah gambar’a…..

    love u naruto…

  13. coba lbh krnz lg

  14. haey biand….aq mow gabung di fans club naruto . . .aq juniest

  15. GAMBARNYA BAGUS BOS……^_~

  16. punya kunai naruto……….. aku juga punya ikat kepala dan sarung tangan, suka bikin gambar dan karakter sendiri

  17. bianda aku mau ikut clubnya tapi aku di bali gmn donk

  18. BIANDA aq iktn naruto fansclub boleh gak? soalx aq ngefans banget nie ok aplg ma ithaci perbanyak donks gambar itachin n sasukenya sekalian ma sobaku no gaara yach

  19. muke ko buruk
    btol ak ckp
    muke ko burok sangat
    srious ak ckp
    cye r
    da la
    ko buang je gambar ko 2!!!!!!!!!!!!!!
    muke mcm kambing 2e@@@

  20. hi, gimana carax bikin web blog kaya’ gini? bales ya….

    q butuh nich…..

  21. oh iya, km punya fs ngga’? kirim ke fs q ya….

    so_simple@yahoo.net oKey….!

  22. hai bianda i love u, q mau ngentot ma kamu

  23. Hai Bianda,,,, gmbr2 Naruto km bagus2 banget n keren2…. klu bs, d prbnyak lg y…..

  24. gambar nya 50%bagus50%jelek terlalu sedikit fotonya sih!!!
    jadi boring nich T_T

  25. gambar ngentot nya kok gak ada harusnya banyakin supaya enak dilihat orang aku suka ngentot soalnya

  26. kontollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllpepek

  27. gambarnya koo dikit ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  28. eye la tu!!!

  29. biandaaa..masukin gambarnya kiba juga dong yaaah..🙂
    mkasih gambar naruto nya bagus-bagus❤

  30. Bianda aku mau gabung juga dong sama Naruto clubnya gimana caranya aku ada di jakarta sama banyakin dong gambar sasuke,sakura,naruto&kakashi lebih seru kalau mereka bersama thx ya Veby

  31. Hai Bianda, sebenarnya sudah ada lho forum berkumpulnya penggemar Naruto se-Indonesia. Namanya IndoAkatsuki. Dateng aja ke site mereka di http://indoakatsuki.net bisa diskusi dan saling tukar cerita sama mereka.🙂
    Kalo Bianda punya ide tentang fansclub, kan bisa ngobrol sama mereka, siapa tahu bisa bantu, dan udah banyak yg gabung, jadi ga susah ngumpulin orgnya lagi. Good Luck🙂

  32. gambarnya kurang banyak, klu bs jgn naruto aja tp semua pemain yg dimasukin juga

  33. ini dia facebook saya. .
    pinky_kill@yahoo.com
    dont forget to add me okkkk

  34. hai veb ! aku sesi aku ikutan donk naruto fans club indonesia boleh ya !please^^

  35. hai veb ! aku sesi aku ikutan donk naruto fans club indonesia boleh ya !please -_-

  36. hoi sume esok ngok naruto x

  37. kiki,bondowoso 1 nov my ultah,
    hai…feb ku kiki q sk bgt ama naruto koleksi q jg bnxk tp sayang shbt q jg sk jd mrk ngambilin koleksian q tp q skrg dlm masa pengumpulan koleksinya naruto gito

  38. Hai feb aku rifqi aku juga suka naruto koleksi aku bnyak mulai dari season mpe yang trakhir shippuuden soundtrack. oh ya berkunjungan kerumah kk yang

  39. bianda …. gmana cra masuk fans naruto indonesia?adain acara kumpul2 dung biar knl ama fans2 yang lain ?di tunggu kbrnya ya?

  40. bianda cara mau masuk fans club naruto indonesia gman nic?adain acara kumpul2 dong bianda?di tunggu ya kbrnya kirim aja ke email aku .?di tunggu secepatnya ya oke ?

  41. I love naruto. Bianda usahain dong diperbanyak gambar akatsukinya terutama itachi nd sasori. Thanks yaaa !! Luph naruto akatsuki…

  42. d mna ku bisa berjumpa costume akatsuki ???????????
    keren abis uey….
    good luck for all

  43. q blh mnta tlng ga’?
    q ingin msk d perkumpulan x fans NARUTO soal x q itu suka banget sama naruto,gimana sih cra x biar bsa msk perkumpulan fans naruto?,q jga ingin pnya bju x nruto emang d surabaya da?
    tlng y d jwb, ni pntng!
    mksh

  44. Fans naruto ga memandang usia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: