• Jumlah Tamu :

    • 865,485 Klik
  • Kalender

    March 2008
    M T W T F S S
    « Nov    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • NARUTO FANS CLUB INDONESIA

    Hai Teman-teman, aku ini punya cita cita ingin ngebentuk Naruto Fans Club Indonesia,..t a p i.. ngga tau bagaimana ? apakah teman-teman yang punya ide ? kalo ada, jangan ragu ya. email ke aku ya... . . alamatnya : ==================== bianda2008@gmail.com ==================== . . Salam dari aku ..Bianda
  • NARUTO dan NARUTO

    Hai Semua, aku harap kalian suka dan menyenangi gambar gambar yang aku sertakanm jika kalian punya komentar..silahkan isi di kolom komentar di tiap artikelnya ya.... asal.....gunakan bahasa yang mudah dimengerti dan yang jelas jangan menggunakan kata-kata yang tidak baik... ntar aku laporin lho ke guru dan papa mama nya... ahhh. just kidding...kok... salam dari Bianda
  • Halaman : Bianda

  • Arsip

  • Bianda only :

Shinobi – Naruto

55.jpg

narotoplay.jpg

118.jpg

              65.jpg           41.jpg

              38.jpg          14.jpg

15 Responses

  1. lucu….!!!aku suka banget sama koleksi cuman kurang banyak gambarnya

  2. theresia gambarnya udah banyak kamu liat aja dulu yang lain

  3. makasih ya….. atas gambarnya. bagus….!

  4. Gambar Naruto nya Cukup Bagus tapi harus lebih ngetren lagi dong…….. tapi makasih udah ngasih gambarnnya

  5. bianda aku suka ma gambar – gambar shinobi kamu ‘n’ thank’s buat gambarnya
    ini alamat Email wake aaagusbc@yahoo.co.id

  6. gambar kurang bagus cari yang lebih exstrem lagi and good .

  7. keren2gambarnya tapi kurang banyak

  8. mayan lah tp da yg lebih mantep ga….???
    pada kliatan lucu smua kga da yg extrem

  9. keren2 tp kurang banyak.d’perbanyak gambar gara N sasuke donk.

  10. mana gmbar laenya???? dikit amat

  11. haiii…..Maw taw donk…nama tman2 naruto yg laen??..q lum tw bnyk,,y…krim ja k email q….
    n..mkasih gambar2 ny….

  12. eye la alma

  13. kurang banyak gimana

  14. keren-keren banget gambarnya………….. tapi masih kurang banyak ,tambah lagi ya…

  15. Naruto pokokx the best…………………and cool………………………………
    tolong tambah donk gambar Sasuke N yondaime……………………
    pleassssssss!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: