• Jumlah Tamu :

    • 865,485 Klik
  • Kalender

    March 2008
    M T W T F S S
    « Nov    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • NARUTO FANS CLUB INDONESIA

    Hai Teman-teman, aku ini punya cita cita ingin ngebentuk Naruto Fans Club Indonesia,..t a p i.. ngga tau bagaimana ? apakah teman-teman yang punya ide ? kalo ada, jangan ragu ya. email ke aku ya... . . alamatnya : ==================== bianda2008@gmail.com ==================== . . Salam dari aku ..Bianda
  • NARUTO dan NARUTO

    Hai Semua, aku harap kalian suka dan menyenangi gambar gambar yang aku sertakanm jika kalian punya komentar..silahkan isi di kolom komentar di tiap artikelnya ya.... asal.....gunakan bahasa yang mudah dimengerti dan yang jelas jangan menggunakan kata-kata yang tidak baik... ntar aku laporin lho ke guru dan papa mama nya... ahhh. just kidding...kok... salam dari Bianda
  • Halaman : Bianda

  • Arsip

  • Bianda only :

SAKURA

Hai teman-teman,

aku juga suka SAKURA soale dia itu cantik dan unik terutama power nya itu lho..

Gile men…heuubaaatt banget gitu lho!

kalo teman2 suka ama siapa lagi ?

Tapi jika kamu ingin mencari gambar yang lain………..

 silahkan K L I K… t u l i s a n… G O O G L E… dibawah ini ya….!!!!



Google

 


Sakura Girls

11 Responses

  1. iya,iya q jg suka bgt ma tokoh sakura,hampir semua pernak-prnikq all about sakura, ada juga sih sasukenya.

  2. sakura itu belajar segel siput dari tsunade, kekuatan tangannya bisa memotong benda sekali pukul, ototnya besar-besar, tapi tersembunyi dibalik kepolosannya

  3. cantik y

  4. dia sexy kan

  5. sami Q tuch nge fans banget ma sakura!dia imut sich!!!!!

  6. sakura sungguh comel.

  7. saye lah peminat anime naruto no. 1….

  8. saye pon setiap malam saya tengok

  9. aku juga suka samasakura soalnya dia tuh baik………..

  10. Aku suka Sakura karena dia itu cantik,baik,dan hebat.
    Aku lah peminat Naruto no.1.
    Aku suka Sakura.

  11. haiiii….

    ng0kkkk apa kabarnya..,,,,

    wach narut0 and sasuke akan jadi tmn yg baik ng0kk….

    by: ng0k and cincanx2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: