• Jumlah Tamu :

    • 865,485 Klik
  • Kalender

    March 2008
    M T W T F S S
    « Nov    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • NARUTO FANS CLUB INDONESIA

    Hai Teman-teman, aku ini punya cita cita ingin ngebentuk Naruto Fans Club Indonesia,..t a p i.. ngga tau bagaimana ? apakah teman-teman yang punya ide ? kalo ada, jangan ragu ya. email ke aku ya... . . alamatnya : ==================== bianda2008@gmail.com ==================== . . Salam dari aku ..Bianda
  • NARUTO dan NARUTO

    Hai Semua, aku harap kalian suka dan menyenangi gambar gambar yang aku sertakanm jika kalian punya komentar..silahkan isi di kolom komentar di tiap artikelnya ya.... asal.....gunakan bahasa yang mudah dimengerti dan yang jelas jangan menggunakan kata-kata yang tidak baik... ntar aku laporin lho ke guru dan papa mama nya... ahhh. just kidding...kok... salam dari Bianda
  • Halaman : Bianda

  • Arsip

  • Bianda only :

Akatsuki and Friends

Hai, Teman-teman

nih aku tambahin koleksi gambar Naruto and friends, terutama akatsuki,

i hope you all happy !!

Sincerely,

Bianda’s

Tapi jika kamu ingin mencari gambar yang lain…

 silahkan K L I K… t u l i s a n… G O O G L E… dibawah ini ya….!!!!



Google

 


                108.jpg      10.jpg

                6.jpg     739.jpg

akatsuki-small.jpg

15 Responses

  1. akatsuki aku seneng pein, dia dari konoha, tapi ke desa hujan, pernah berguru sama jiraya, temannya konan juga pernah. coba ke onemanga.com/naruto

  2. matanya pein itu rinnegan, mata paling kuat

  3. makaci ya………. atas gambar akatsukinya tolong tambahin lagi donks yang banyak n yang bagus ok!!!!! ^_^

  4. aku suka ma ninja akatsuki lho……. tambahin gambarnya yang bagus n cakep coz ninja akatsuki tuh ninja penghianat n aku suka banget ma ninja akatsuki ketimbang narutonya n friend n cariin gambar bokep or yang ada kelamin pria n wanita klo isa videonya ok

  5. naruto keren abizzzz

  6. akatsuki team by dangerous!!! ^^

  7. aku cuka bangets sm team akatsuki.o iya aku pingin tau gbr mukanya madara uciha

  8. KEREN bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  9. aq suka banget sma si DEIDARA because jrusnya bisa meledak,jdi musuhna cepat habis,tapi sayang jrsnya bisa klah hanya krena jrus petir…………..,mkanya aq gk suka sma pran si sasuke,apalagi dia jahat………….

  10. bodoooooooooh

  11. bodoh kabeh

  12. saya suka sangat akatsuki

  13. yahiko konan nagato
    the best friend

  14. gambarnya bagus, apalagi conan spt org beneran

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: