• Jumlah Tamu :

    • 848,794 Klik
  • Kalender

    March 2008
    M T W T F S S
    « Nov    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • NARUTO FANS CLUB INDONESIA

    Hai Teman-teman, aku ini punya cita cita ingin ngebentuk Naruto Fans Club Indonesia,..t a p i.. ngga tau bagaimana ? apakah teman-teman yang punya ide ? kalo ada, jangan ragu ya. email ke aku ya... . . alamatnya : ==================== bianda2008@gmail.com ==================== . . Salam dari aku ..Bianda
  • NARUTO dan NARUTO

    Hai Semua, aku harap kalian suka dan menyenangi gambar gambar yang aku sertakanm jika kalian punya komentar..silahkan isi di kolom komentar di tiap artikelnya ya.... asal.....gunakan bahasa yang mudah dimengerti dan yang jelas jangan menggunakan kata-kata yang tidak baik... ntar aku laporin lho ke guru dan papa mama nya... ahhh. just kidding...kok... salam dari Bianda
  • Halaman : Bianda

  • Arsip

  • Bianda only :

Gambar Naruto (Anime)

     smallanimepaperwallpapers_naruto_yahiko1_6__thisres__69981.jpg   smallanimepaperwallpapers_naruto_uchihachris1_33__thisres__53718.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_tyson1201_33__thisres__68943.jpg   smallanimepaperwallpapers_naruto_theblindguardian1_33__thisres__67419.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_sunnephoberi1_33__thisres__58247.jpg   smallanimepaperwallpapers_naruto_shishi1_33__thisres__73186.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_redxxii1_25__thisres__60024.jpg   smallanimepaperwallpapers_naruto_realdandy__thisres__52643.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_nizsu1_33__thisres__71951.jpg   smallanimepaperwallpapers_naruto_merlin121_33__thisres__63001.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_matoda1_33__thisres__53280.jpg   smallanimepaperwallpapers_naruto_masterx1_25__thisres__61876.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_masterx1_25__thisres__61493.jpg   smallanimepaperwallpapers_naruto_liraooa1_33__thisres__70601.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_leverkusen1_33__thisres__53298.jpg   smallanimepaperwallpapers_naruto_lazaruspr1_33__thisres__74065.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_lazaruspr1_33__thisres__72858.jpg   smallanimepaperwallpapers_naruto_lazaruspr1_33__thisres__72626.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_lazaruspr1_33__thisres__69696.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_lazaruspr1_33__thisres__69462.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_knucklez091_33__thisres__72638.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_knucklez091_33__thisres__71752.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_knucklez091_33__thisres__63488.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_knucklez091_33__thisres__59031.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_knucklez091_33__thisres__54088.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_kadalapi1_33__thisres__68477.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_imna1_33__thisres__68381.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_hulrick1_33__thisres__57659.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_hulrick1_33__thisres__54378.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_honchay1_33__thisres__62386.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_gangstergamer911_33__thisres__70083.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_fudgey-sama1_33__thisres__67813.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_ezmac911_33__thisres__63578.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_dementia1_33__thisres__70393.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_comradco1_33__thisres__66836.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_comradco1_33__thisres__66792.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_comradco1_33__thisres__64828.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_chocolateoni1_33__thisres__53895.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_chloe-chan1_33__thisres__73601.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_bolttcrankz1_33__thisres__68704.jpg

     smallanimepaperwallpapers_naruto_bluewitch2011_33__thisres__55485.jpg   smallanimepaperwallpapers_naruto_bidj1_33__thisres__65658.jpg

    smallanimepaperwallpapers_naruto_august199__thisres__52853.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_arya30871_33__thisres__60317.jpg

    smallanimepaperwallpapers_naruto_13kings1_33__thisres__56474.jpg    smallanimepaperwallpapers_naruto_13kings1_33__thisres__54431.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_miriambr1_25__thisres__65971.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_knucklez091_33__thisres__64564.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_iranmani1131_33__thisres__63305.jpg

largeanimepaperwallpapers_naruto_chocolateoni1_33__thisres__53895.jpg

animepaperwallpapers_naruto_nizsu1_33_800x600_69711.jpg

About these ads

48 Responses

  1. gambar’a Okeee Bgt…aku suka..

  2. assalamualaikum……….
    kakkk klo blh saran, saya mau kalo gambar nya di besarin dikit…..soalnya aku ngefens bgt ma naruto.

    ohhh yach kakak….gambarnya hinata mana………

    wassalam

  3. hii.. saya penggemar baru naruto nih.. boleh donk di bimbing sedikit biar saya lbih tau tentank naruto..
    klo gambarnya aga di gedein oke juga tuh!!! makasih banyak yah!!! MERDEKA…

  4. penggemar berat naruto sampai2 musti jungkir balik bisa nonton film naruto gila nggak sie.pokoknya naruto i like you so much n so hustle

  5. aku sie nggak begitu tau tentang naruto tapi yawh gitu deh nurut aza apa kata temen2q hehe1000x

  6. huhu naruto naruto naruto suka suka suka aku pengen dapet semua cd film naruto and buka toko accesories serba naruto

  7. TAKDE GAMBAR NARUTO YG BEST KE?

  8. sekali naruto tetep naruto hidup songoku………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. hai, saya mohd nor from malaysia.. sy suka bangat anime naruto..kalau ada kesempatan sy mahu join club nie..kalau ade gambar terbaru, plz send 2 my email.. tq

  10. HAI SAYA FAIZAL KALAU BOLEH HANTAR LAH 2KE3 GAMBAR KE MAIL SAYA TQ

  11. saya nk gmbar lebih bnyk!!!!!!!!!

  12. azm otak!!!!!!!!!!!!!

  13. azam nk kt mazwa tpi azm penkut!!!!!!

  14. otak,otak.otak.otak.otak.otak.otak

  15. azam kepale otak x betul nak kt mazwa blik lah bungkus nsi lmak bodo.bodo.bodo.bdo……………………………………..

  16. saya minat sgt dgn koleksi gambar, komik n cerita naruto…

  17. ada yang tau g ya dimana dapatin koleksi gambar gara yang lebih lengkap,,,,, al nya wa penggemar berat garanih,,,,,
    sayang kartun kalo g wdh wadukunin tu biar jadi pacar wa,,,,
    he,,,,,he,,,,he,,,he,,,,

  18. lho kok gambarnya ada yang ngak bisa muncul

  19. baguuuuuuuuuuuuus….

  20. buat dosen ku yang naruto mania n cool buanget “ngerasa sendiri aja dech”
    gosipnya mo meried paaaaa….

  21. saya minat banget ama naruto,tapi boleh ngak kalo gambarnya di kasi besar dikitm
    ya
    tq

  22. good ! good! good ! aku suka

  23. uh…….keren banget pokoknya kerene polllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll………………………………………………..

  24. aku ga percaya…serasa hanya di dalam mimpi
    aku cuma bisa bilang…keren bangaT.

  25. W BINGUNG ADA GAMBAR YG LEBIH BAGUS GA

  26. ada gambar yang lebih menari ga?
    aku request gambar naruto dan ayahnya ok!

  27. coba kartun kartun nya digabung yugioh one piece dan naruto. siapa yang paling hebat ya . YA DUA DUA NYA LAH !

  28. kau kan ponpuan

  29. hai lisa ku sayang

  30. Wah bagus nih

  31. Keren nih gambarnya…

  32. bagus bgt……………………………………………………..tapi???????????

  33. Hai semua pengemar NARUTO! nama saya verin fbku TINEZIA VERIN SERENITY sebenernya aku benci ma sakura kalau perempuan aku sukanya ino klo laki2 mah g ada hihihiii……….. kalau naruto aku kadang2 suka ma dia tp bukan suka yang biasa sukanya yang pengemar soalnya naruto itu kan anak bodoh, nah biasanya kalau anak bodoh itu suka membawa kelecuannnn heheeee… aku sih pengen lagu pas mo mulai dan mo abis naruto bhs indonesia please donkk….

  34. wew gambarnya keren, is the best picture! tp kecil kali lah gambar yg kau upload ini =.=’
    bagi yg penggmar naruto dtg2 yuk ke fb ku,nmanya HO CAI FUNG, dan tolong bagikan gmbr koleksi naruto ke aku ya. thx.
    @TINEZIA VERIN SERENITY : w ga stju klo lo bcra kyk gtu, itu berarti lo mnghina pmbuat anime naruto yg ssh pyah bkin karakter naruto yg humorist, lo mau yg srius terus?? buat sndri aja sna! Emg mnurut lo jd plawak mudah??? prlu byk wawsan utk mngutarakan humor mjdi segar dan ga garing, W PENGGEMAR NARUTO jg mrasa tersinggung klo lo mnghina naruto, toh, w suka humor, tp w ga bego spti yg lo byangkn. dan mskipun w ga tll sk smw anime yg ada di film naruto,tp w ga mnghina2 mrka !

  35. fantastic

  36. saya pennggermar naruto ^_^

  37. gambarnya keren-keran

  38. wah keren abis gmbar2 nya

  39. Gw penggemar nya ;gaara;…….
    Dia tu cooooollllll……..aaaaaabbbbbiiiiiizzzzzzzzz………………!!!!!!!!

  40. q fens braaaaaaaaaaaaaaat………Mna gMbrnya Nruto yanx SMPrna (ama kyubi+made sage+riNegan)..hehe

  41. gambare keren boz ayas suka…..!!!!

  42. aku adalah penggemar hinata,
    Menurut ku dia cantik,baik,perhatian, pantes buat pasangannxa naruto

  43. saya suka sekali ..gambarnya bagus!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: