• Jumlah Tamu :

    • 846,146 Klik
  • Kalender

    March 2008
    M T W T F S S
    « Nov    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • NARUTO FANS CLUB INDONESIA

    Hai Teman-teman, aku ini punya cita cita ingin ngebentuk Naruto Fans Club Indonesia,..t a p i.. ngga tau bagaimana ? apakah teman-teman yang punya ide ? kalo ada, jangan ragu ya. email ke aku ya... . . alamatnya : ==================== bianda2008@gmail.com ==================== . . Salam dari aku ..Bianda
  • NARUTO dan NARUTO

    Hai Semua, aku harap kalian suka dan menyenangi gambar gambar yang aku sertakanm jika kalian punya komentar..silahkan isi di kolom komentar di tiap artikelnya ya.... asal.....gunakan bahasa yang mudah dimengerti dan yang jelas jangan menggunakan kata-kata yang tidak baik... ntar aku laporin lho ke guru dan papa mama nya... ahhh. just kidding...kok... salam dari Bianda
  • Halaman : Bianda

  • Arsip

  • Bianda only :

koleksi gambar naruto

225.jpg

  574.jpg   334.jpg

                  300px-akatsukispread.jpg

94.jpg

        34.jpg    26.jpg

                                   102.jpg

About these ads

26 Responses

  1. ough….awesome

  2. menurut saya seharusnya gmbx itu hrs lebih banyak gaara,sasuke,n sakura!jadi kesimpulanx jgn2 banyak2 narutox

  3. kenapa gambarnya gak ada teman2 yg lain? seperti shikamaru, hinata, shino, dll. padahal kalo ada kan serruu………………..
    n satu agi anak2 kecil itu, sie konohamaru yaa…….

  4. aku mau yang buaaaaaaanyak lagi

  5. alow. . . g plg sk ma naruto n friends!! jd klo bs, tlg y krm kan gambar-gambar naruto ke email g!!! ke!!!

  6. gambar2 Naruto emang keren yach… Aku juga seneng kok.. cuma koleksiku b

  7. aq sngt suka ama gambar-y tapi koleksi-y kurang banyak jadi tlong di tambah yach………..

  8. NAK BKNALAN . MEHLA

  9. Hai… Bianda, aku senang sekali dengan gambar Naruto nya , terimakasih ya…

  10. hay kenal ke

  11. Gua kan suka Gambar naruto ko Cuma Sikit
    Sih YG banyak Dong

  12. aku juga seneng gambar naruto yang warna merah

  13. aq suka sasuke dan gara,…………..

  14. aku suka kakashi and coji

  15. Q SK MA NARUTO Q DR DL NGEFANS BGT MA NARUTO PE HP Q PNUH IMAGES NARUTO LOOOOOOOOOO

  16. eh q ma tmn2 q plg sk ma gmb n’ flm2 naruto n’ tmn2nya q m tmn q ngoleks gm nrto loooooooo amp hp q pnh ma images naruto

  17. Bro masukin dong gambar naruto yang baru – baru. dan jagan lupa GAME NARUTO yang baru.Thank’s

  18. Aq blh gbung g’kClub Naruto Fans?!?

  19. naRuTo, sEandaINya kMu NyaTa PasTi Q jAdiiN pCar,,,,

  20. kreeen

  21. aku suka semua gambar NARUTO….
    I LIKE IT.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  22. naruto emng is the best

  23. yondaime”minato namikaze”i like you

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: