• Jumlah Tamu :

    • 849,648 Klik
  • Kalender

    March 2008
    M T W T F S S
    « Nov    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • NARUTO FANS CLUB INDONESIA

    Hai Teman-teman, aku ini punya cita cita ingin ngebentuk Naruto Fans Club Indonesia,..t a p i.. ngga tau bagaimana ? apakah teman-teman yang punya ide ? kalo ada, jangan ragu ya. email ke aku ya... . . alamatnya : ==================== bianda2008@gmail.com ==================== . . Salam dari aku ..Bianda
  • NARUTO dan NARUTO

    Hai Semua, aku harap kalian suka dan menyenangi gambar gambar yang aku sertakanm jika kalian punya komentar..silahkan isi di kolom komentar di tiap artikelnya ya.... asal.....gunakan bahasa yang mudah dimengerti dan yang jelas jangan menggunakan kata-kata yang tidak baik... ntar aku laporin lho ke guru dan papa mama nya... ahhh. just kidding...kok... salam dari Bianda
  • Halaman : Bianda

  • Arsip

  • Bianda only :

HYUGA Hinata Gaara Yondaime Yamanaka Sakura Hyuga Negi

Hai Teman2 ini gambar2 naruto yang lain,  mudah2-an kalian suka……Tapi jika kamu ingin mencari gambar yang lain…silahkan K L I K… t u l i s a n… G O O G L E… dibawah ini ya….!!!!


Google
 

naruto-wallpaper-13.jpg

naruto-wallpaper-12.jpg

naruto040.jpg

naruto039.jpg

naruto038.jpg

naruto026.jpg

naruto025.jpg

naruto021.jpg

naruto019.jpg

naruto017.jpg

naruto007.jpg

n-6-hi1.jpg

n-2-hi.jpg

gambar5.jpg

gambar4.jpg

gambar31.jpg

gambar2.jpg

About these ads

23 Responses

  1. PokokNya GaRaa Is tHe bEst………he’s so cooL……..

  2. Yondaime belom mati……..

  3. aku lebih suka hokage kedua………….. lebih jantan

  4. asu weeee, matamu , dancoooooooooooooooooooooooooooook , babiiiiiiiiiiiii kowe, anjing koweeeee,pokoke kowe nggilani alias busuuuuuuuuuuuuuuuuk

  5. penggemar berat naruto cihuii

  6. aQ suka banget ama GaRaa

    walau pun dia dulu jahat tapi itu di sebab kan oleh

    masa lalunya kan

  7. ada nggak ya gambar naruto n friends dlm satu gambar

  8. hinata cantiiiiiiiik bunaeeeet. model rambut n mata birunya itu yang bikin gw jatuh hati

  9. Hai yg ngaku klmpk penggemar Naruto add q in friendster,krkter naruto and friend bwt q adl inpirasi hidupq

  10. hii bianda … !!! salam kenal yach… koeh putry ,, koeh nge fans bgt a naruto.. koeh mau tanya nii.. koeh skarang duduk di bangku smp kls 2.. banyak skali tmn2 koeh yg ngritik koeh krna suka ma naruto..kta nya koeh tuh kya anak kecil krna ku ska ma kartun..gimana komentar kamu ??? soal skp tmn2 koeh!

  11. wah,,, gbr gara keren2 ya,,,, wa gua penggemar berat gara nih,,,
    da yg bisa kasih tau ke wa g’,,,,, dimana wa bisa dptin gbr2 gara yg keren2 abis,,,,, gua penggemar berat gara nih,,,,,

  12. naruto always.,.
    sasuke is the best!

  13. narutoooooooooooooooooo,i love youuuuuuuuuuuuuuuu!

  14. Waaaaah Banyak Buanget gambar narutooo Nyaaaaaa,,,,
    Bener bener,,, Bisa untuk Koleksi Neeeh,,,
    I love Narutoo

  15. wahhh,,,,,,,, semua gambar d’sini bisa nambah koleksi gambar2 naruto q nihhh !!!! ^_^

  16. wahhhh ! *.* gambar2 naruto keren2 bisa nambah koleksi q nihhh !!! ^_^

  17. makasih ya karna gambar2 ini koleksi gambar animeku ada 1000 lebih!!
    makasih ya!! :)

  18. banyak nya gambar wauuuuuuuuuuu

  19. wiihhhhhh!!!!!!!! Q makin jatuh hati nich ma naruto n friends

  20. I LOVE YOU NARUTO

  21. wah aku suka ama hinata, sasuke,temari mereka cantik cantik dan ganteng banget aku ngefans ama mereka de”best deh pokoknya

  22. Tolong tambahin gambar 7 pendekar kirigakure

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: