• Jumlah Tamu :

    • 846,839 Klik
  • Kalender

    November 2007
    M T W T F S S
        Mar »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • NARUTO FANS CLUB INDONESIA

    Hai Teman-teman, aku ini punya cita cita ingin ngebentuk Naruto Fans Club Indonesia,..t a p i.. ngga tau bagaimana ? apakah teman-teman yang punya ide ? kalo ada, jangan ragu ya. email ke aku ya... . . alamatnya : ==================== bianda2008@gmail.com ==================== . . Salam dari aku ..Bianda
  • NARUTO dan NARUTO

    Hai Semua, aku harap kalian suka dan menyenangi gambar gambar yang aku sertakanm jika kalian punya komentar..silahkan isi di kolom komentar di tiap artikelnya ya.... asal.....gunakan bahasa yang mudah dimengerti dan yang jelas jangan menggunakan kata-kata yang tidak baik... ntar aku laporin lho ke guru dan papa mama nya... ahhh. just kidding...kok... salam dari Bianda
  • Halaman : Bianda

  • Arsip

  • Bianda only :

Gambar gambar NARUTO and Friends

498x.jpg

             594.jpg    244.jpg

            249.jpg     680.jpg

            660.jpg     349.jpg

497x.jpg

             460.jpg    498.jpg

            314.jpg    315.jpg

           65.jpg     124.jpg

          38.jpg      14.jpg

About these ads

985 Responses

  1. gila . . . … .. . . . . . w ngeFans banget sama sasUke ma naruto……
    mareka ntw lucu banget. . . . . . .

  2. Mmm naruto bagus,jalan crt’a seru effek gmbr’a natural..Duh kpn ya ad

  3. pokok na naruto is d best

  4. hi… kawan kalau bisa minta dong gambar narutonya..
    kirim ke email saya yaaaa thanks

  5. gambar nya yang lebih up to date lah. aku suka gambarnya
    aku fans narytu sejati loh!!!!!!!!!!!!!

  6. aje gile gak nyangka gw bs suka sm cerita komik ky gn….biasanya gw nonton yang gak ribet but Naruto mang beda cuuuuuuuyyyyy. thanks bgt nh gw bs dapt gambranya yang swear kren bgt

  7. hi guys…..
    salut gw ma lu….koleksi lu ok bgt
    btw gbr u msh bnyk??????
    kita barteran yok……
    bagi yang berminat barteran mail ksn aja
    alexhutauruk@yahoo.com

    see u…………

  8. btw gw lgi proses download komik nya jg
    gut luck yah

  9. gila keren abis gaya naruto ap lagi kemampuanya diya

  10. gaul abiz

  11. I very Love It!!!!!!!!!!!!!!!!! Uare so excelence., btw punya lirik Naruto ga ik ?

  12. bagus”

  13. Wah……cRita naruto tuch seru b9d,,,pa lagi klo da SASUKEna

  14. keren banget leh krim q yg lain dunk

  15. Gambar y si krn2 cm susah ngdwnload y gmn donk!!! Bntuin ya

  16. gmbrnya aj seru apa lagi filmnya seru bangettt……

  17. suuuuuuuuuuuuumpaaaaaaaaaaaaahhh… ai looooooooooooop naruto dh…… muach… muaaaachhhhhh…

  18. GILA !SEMUANYA KEREN ABIZ.PALAGI YANG NAMANYA JIRAYA HUH……. GOKIL ABIZ DEH POKOKNYA

  19. gw ska Bgd jyraya,Naruto,Shikamaru smwany dhe!
    AsLkan jan SASUKE.
    Dy Tuhh gag konyoLL ky mrkaa……..
    Sasuke mTii aZ Lo kLauTT!!!!!

  20. Jyrayaaa. . . .
    LouPpPhh u 4eVa!
    Tp,,
    nnTi jyraya mTiii ma Gaaraa dbnuhh Ma akaTsukii…….
    nARUTOOOOOO…
    gw gag Ska saSUKE nd oRochimaruu. . . . . .

  21. Kkashii
    WekKkKk . . . . . .

  22. gw males sama sakura padahal naruto kan suka ama dia

  23. qA tU SnEnG BgT mA nArUtO dAn tMn2nYa, Cz fLmNyA MeNaRik….n sErU AbIz

  24. wishhhhh,,,,,,,,
    poko’e naruto kren

  25. Oiii .. . . .
    TsunaDee qren Lho!
    NaruToo jgn mPe gag dLnjuTiin!
    Mga aZ mPe naRUTOO sipudeen….

    aDD saia Dunn aT Kentut@Lobau.com . . . .
    bgiii Naruto LoVerZzZz.

  26. naruto keren, alnya kaya temen aku mukanya…kaya si aries……………..!!!!!!!!!!!!!!!

  27. edaan….kalo bisa film naruto pindah jam tayang…ke hari minggu,kalo bisa seharian juga gak pa2…n tiap hari, tiap jam, n tiap detik juga gak pa2……………………

  28. gambarnya keren abiiiisss, tapi kalau masih punya keluarin lagi dong, thanks ya… eh salam kenal bagi semuanya

  29. gambar2nya yang lain masih ada gak ? soalnya aku lg ngumpulin gambar2nya

  30. oixa,klo bsa jngan cma gambar,,,,,,,,,,,filmnya juga ya,,,,,,,,
    gambarnya tlong dtambah

  31. THANK’S YA TAS GAMBAR NARUTONYA

  32. naruto pokoknya the best lah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  33. sughoi…!!!!!!

  34. kunapa iiaa serial tipinya abizzz??? mana seri keempatnya…??? ada yang punya dvd’y?! ditunggu negh,,,

  35. gambarnya ci krend2, tapi kok dikit…???

  36. hay,,,,” thanks yach picturenya Bagus bgt,,,pi lou bleh saran2 picture ditambahin dong yang buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkk buanget,,,,okey,,,woYYoo,,,suksez yach!!!

  37. gue ngefans banget ma sakura

  38. 9W sK Bgt sama Naruto…
    Pa lagi Klo Liat Guru’y TAKaShie,,
    CakeP Bgt Deh kLO Lagi SenYum,,
    ya Wlaupun mKa’y ga kLiatan sMua!!!
    NARUTO THE BEST….

  39. sy ska bgt ma smua karakter di film naruto.prbnyak lgi gmbar2 ny donk

  40. gmbr ny krn sih tp krng bnyk
    ad yg lain ndak
    ak mu jg donk liat gmbr yg laen
    sprt gmbr 3 sanin and koleksi gambar kakashi wkt jd anbu trs naruto dh jd hokage

  41. NARUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wah suks suka suka 1000x.
    terusin perjuangan lo be a naruto mania.

  42. Naruto is the best…………………………………….OK men!!!
    Cayo naruto,,MUUUUUUAAAAAAAAAACCCCCCCHHHHH
    !!!!!

  43. eh………..gyz w sk bgt ma naruto n hinata
    mrk tu kheren n lucu bgt lohhhhhhhhh
    kl da yg pny gambar naruto N friends kRimin k email w y!!!!!!!!!!!!!!!!!
    thankkkkkkkkkkkkkkz yapppppppphz
    i LUV NARUTO N FRIENDS

  44. poko’a,,,

    the best dah,,,..!!!!!!

  45. asli…..gmbr lo keren bgdz,,maw dunkz….???msh ad yg laenx g???

    • naruto >gue ngefan bgt sm flm2 . . . .
      . apa la lo pas liyad
      . kamu semakin hbt . . .
      . naruto trskan perjuaganmu . . . oke

  46. wan naruto ini asyik juga yah meskipun naruto hanya menpunyai jurus kakebunshin non jutsu saja udah mengalakan banyak lawannya

  47. i love sakuraaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

  48. muantep….kapan ne’ koleksi gambar pahlawan Indonesia, bukannya dia nyang bikin kite pada merdeka dan bisa ngedownload si naruto …yuuuuk marii !

  49. bagus… tapi ngga’ ada naruto dan kawan-kawan pas yang shippuden kah??

  50. naruto is the best dari mana pun

  51. wow ……………….
    sangan luar biasa sekaliiiiiiiiiiiiiiii…………..

  52. aku adalah naruto,,,,,,,,,,,,,

  53. mantap jok filmnyo, tapi di global tv banyak diulang

  54. TOP DAH GAMBARNYA

  55. naruto gauuuuuuulllllll banget

  56. naruto tu filmnya bagus banget. ga ada yang bisa nandingi film ini. gimana tidak….. filmnya tu bisa bawa para penontonnya seakan-akan ikut bermain dalam film itu……
    buat naruto
    YOU’RE THE BEST ANIMATION FILM……………………….

  57. Narutooo !!! W suka bgtz toeh ma Naruto, Sasuke, Sakura, Gara, yaelah semua’y dah w sebutin… TOP GOKIL ABIEZZZ !!!

  58. wah.. gambarnya keren2, kirimin aku dong. kalo boleh kksih jg yah
    kirimin ya ke e-mailku pliz

  59. wah… gambarnya keren2. kirimin dong. kalo boleh kksih jg yah
    kirim ke e-mailku pliz, thank’s B4

  60. aduuhh cuakep buanget gambar narutonya
    bagi naruto holic pasti harus donload……………………………………………………………………………………………………………………………………

  61. ada ajach…..

  62. narUTO, kEREN aBI………….Z

  63. aduhh..BagusNa,,

    Coba kalo banyak gambar yang gdenya,, pasti lebih keren.

  64. Gw luph betz ma Naruto

  65. aku luph bet ma naruto

  66. hy…hy…Hy…Hy…
    ayo donk krm gambar nya k email Qu cz qu ngefans berat ma NARUTO,,,,,,,,,,,,,,PLease Krmn !iah,,,,,,LuP_U_NARUTO,,,,

  67. LUP_LUP_LUP_LUP_LUP…………………………….EmMuUaah NARUTO

  68. kereeeeeennn…..
    gw ska bgd ma NARUTO……
    kERen aBIIIIZZZZZZZZZZZZZZ

  69. thanks for you

  70. oiA, toLonG KoLeksi gaMbaRx diPerbanYak LaGy, keYz……………MizU

  71. petapa genit euy….

  72. naruto suaranya cempereng kaya perempuan tapi

    kalo berantem jago >>>>>

    RASAIi NGAN………….

  73. naruto da kaya jablay suka ngentot sama sakura,pantesan sasuke benci sama naruto,soalnya sakura dientotin sama naruto kaga bagi2 sama sasuke,.tapi ,sasuke juga suka ngentot sama ino.

  74. diatas itu komentar gw rumah w di jl jelutung 6 depok timur

  75. waaaaaaaaa……….
    saya salut sama tingkah bodohnya naruto heheehe
    tapi kasian ya si Garaa hiks..hiks…jarang diajak foto bareng ama naruto n kakashi :-)

  76. kOLeksinya keReeennnn………..

    mOga taMbah banYak Lagi………..

    hAgz….hAgzz

  77. kakashi keren aaabbiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeesss…!!!!!!!!

  78. Wow….Keren, tambah seneng aja aq ma naruto n sasuke

  79. wah asyik tem_en
    ora onO seng koyo ngene ……
    sowon seng akeh prEnd ku j-di bisa ambil gambar’e NARUTO yg q-gk punya

    klo mw barter jg boleH ke sini aja
    awayne5_r3@yahoo.com

    thak’s a lot . . . . . .

  80. naruto……………….is the beast

  81. jgn lupa ya, criin yang lebih kereeeeeeeeeeeenz
    gua fans nya loohh

  82. gua suka ma sakura!
    dia imoet bgt!
    yhudhy_19@yahoo.co.id

  83. Hinata hyuuga cute abiz gue suka bwanget ma dia !!!!!!!!

  84. salam kenal

  85. narutoooooooooooooooooooooooooooooo, i loveeeeeeee uuuu,
    gua sk bgt ma naruto, pa lg pas jd kyubi, btw q ksh kbcran nich, nt orochimaru mati & yg bnh dia adl murid’y sndr yaitu sasuke.
    good luck yaaaaaa naruto

  86. bg yg udh bc komik’y naruto seri 43 ksh tau dong alur crt’y, cz q br bc smp seri ke 42, plzzzzzzzzz yaaaaaaaaa

  87. Narutooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo,
    Gua banget gitu lho!!!!!!!!!!!!

  88. dari sekian bnyak tmen naruto
    aq pling suka GARA
    cool benget, all friend, please
    bila punya gambarnya kirim ke aq.
    suwun….9999 X
    w1_first_best@yahoo.com

  89. gw cuma bisa bilang
    KEREEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNN///////////////

  90. G@r@ is the best

  91. gambar narutonya dikit bgd@@@!!!hanya segini..

    bwat lebih banyaak lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    gak seru!!!!!!!!!!!!!

    sasuke is the best..UCHIHA

  92. assalamualaikum
    ane mau nanye nich gimane carenye download yang caranye gampang, tolong yeh

  93. wahhhhhhh.klw naruto itu pendekar sejati ……….bisa gak ya gw jadi seperti naruto…………..hhhaaaaaaaaahhhaaaaaaaaaaa

    • mana mungkin
      tu kan hanya sebuah cerita yang di bikin ama orang
      orang nya juga dah mati
      karan banjir yang menimpa jepang pada tahun kemarin
      aku jadi sedih jadi nya
      untung aja cerita naruto itu dah siap semua episode nya
      jadi kita pasti tau cerita yang selanjut nya kan
      hehe

  94. sampai2………klw ketinggalan cerita nya …saya sampai kesal……….

  95. klo bisa hyuga hinata tampilin donk yg imoet2na coz gw naksir abizzz dgn tu cewek.hinata,skali2 datang ke rumah ku yaaaaaaa…

  96. saya sangat senang ma narutoooooooo
    film na tu bgs kaliiiiiii
    kadang2 buat aq jd ketawa g’ karuan
    HA HA HA HA……………………
    THE BEST NARUTO ANIMATION OK

  97. oya, da yg lupa kakashi kpn mo punya pacar?klo udh dpt tampilin gambarna yaaaaaaaaaaa…thanksss

  98. i-GARA
    ilUpH u………………………………….uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  99. Gila..men
    gokiel abiess….!!!!!!!!!!!!

  100. sip.!!! naruto mang manteb……….!!!!!! TAPI alur ceritanya kayak Dragon Ball y…???? jagoan gw si naruto tapi gw fans ma Garra cz’y klo gara lagi berantem santai banget coy………………………

  101. makacy……..
    tp gambar tsunade kq nga ada?

  102. gw seneng deh ama naruto tapi gw fansx gaara. gaara tuh cute n asyik aja liatnya. cool gitu

  103. gwa sumpah ngefans bgt ma naruto hehehe

  104. and bwt kalian yang udah naro’ gambar2 na di sono thanks e

  105. wach ne gmbr gokil bangetzzzz,,,,,,

  106. Cartoon One Piece-nya Yah……………………….ok! Ok!

  107. ada gambar shikamaru gak keren bgt dia…………..!!!!!!!!!!!!!!!!
    pas jurus BAYANGANNYA itu loh BIKIN….!!!!!!!!!!
    BIKIN takJUB……!!!!!!!!!!!!!!

  108. Hey…….Gua mau gambr neji..Hyuuga…N tmen2na smua…Gw pgemar sejadi naruTo….
    Ampe2 gw d marah mak gua nToN naruTo truz….Plz pkrm gambr k imel aq….D tgu kopi bAlxya.
    Thank….Lot.

  109. gw ska bngt sma gaara.cool..

  110. gw suka bgt gnbarny naruto &friends yg shippuden,krimin k morino_idate@yahoo.co.id yach…yach,,,slam bianda!!!

  111. Uzumaki Naruto ityu keeeeeeeerrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeennnnnnnn buuuuuuuaaaaaaaaaannnnnggggeeeeeeeeeeeet, trZzzz Uchiha Sasuke jg cyyyyyyyyuuuuuuuuuuuuullllllllllllllllllllllll abits…. pokoke yang namanya nNj KONOHA ityu keeeeeeeerrrrrrrrrrrrreeeeeeeeennnnnnnnnn boooooooooo.

  112. Gw suka buuuuuuuuuaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeet ma Narutooooooooooooo n Sasukeeeeeeeeeeeeeeee,,, ditambah Itachiiiiiiiiiiiiiiiii jG doNk……… Trzzzzzzzzz cRtx keeeeeeeeeeyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn aaaaaaabbbbbbbbbbbiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttssssssssssss

  113. naruto,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    i don’t know.why do u must be a popular one in cartoon????
    i dont understand about it…………..please tell me about the reason………………………………………………………… ^_^

  114. Gw ngeFans bgd ma Naruto n friend’s..
    pA aGi ma HinaTa n sAtsUkE,duh cuTe banGeD..bG Yg pOenya gmBrnya Gw minta duonkz…krm aZa kE-mAiL Q
    sahel_hatrash@yaho.com

  115. gue slalu nonton film naruto setiah hari…
    abiz keren bangeeeet……….
    karna toko yang paling lucu si guru genitnya itu….

  116. eh..da lagi gak gamabar yg lebih kerennya biz k’lo yg nie gw dah pnya

  117. WoWw…..!!!!!!!!!!keren BgT!!!! NARuTo N FrIeenDz…nYa!!! W PAliNg!!!Suka Sama SaSuKE!!!! Keren AbiiEzZ!!!!!! eH,,lo Misalkan Punya FoTo SasuKe KiRiM Ke EMaILLL Gw YAW!!!! diaz_alexander206@yahoo.co.id
    Thx..Gw suka Sama Web LO!!!! SaALam SyReN!!

  118. OOOOoooOOOw,,,,,,Iy Klo BisA ResOlusi GAmbarnya JgN TerLAALu KeciL YAw!!!!!!!!!!!!!! n Thxxx…..!!!!!! Salam Bianda’s

  119. WoWW keren abis bo gambar narutox,,,,,,,,
    klo bisa ditambah ya gambarx

  120. jelek!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bamget aku gak suka tuh ma tuh gambar aku aja punya yang lebih bagus!!!!!!!!!!!!!

  121. keren abis……………………………………………..!

  122. i love uuuuuuuuuuuuuuuuu NARUTO
    KUEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN
    CAAAAAAAAAAAKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEP
    YIHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUI

  123. klo bisa gambarnya diperbanyak lagi

  124. gw sk bgt ma naruto uapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bangeeeeeeeeeeet!!!!!!!

  125. waduh coy kren bgt..bysanya gw tuh g suka film kartun…tapi klo naruto waaaaaaaaahhh!!!!! gw sk bgt…

  126. hiduuuup…!!!! gaara…
    waduh ane nge fans banget nih ma gaara,,
    ada yang bisa nunjukin di mana rumah nya gak,,???

  127. wah naruto keren banget…………!!!! bagi2 kalo ada gambarnya palagi yang udah gede hehe…

  128. gw suka bnget ma naruto..slalu naruto..love u naruto!!!!

  129. sukseeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssss Naruto!!!!!!!!!!

  130. hmmmm……….. sbnernya sich w baru2 ni ja suka ma naruto, coz kk w tuh yg doyan nonton filmnya trus w ikutan deh hehehe….. n’ t’nyata mang kereeen bgt dech.

  131. tau g, naruto i2 adl q and sakura adlh pcr q.
    he100x

  132. oohhhhhh ia q mau ksh tau xl q 2 g sk yg nm’y klrg uchia
    so, bg yg sk klrg uchia q bnci ma u!!!!!!!!!!!!!!!!

  133. begh naruto hebat banget bisa menggugah hati gw

  134. ga`tau mo bilang apa lagi deh soal naruto,tapi gambarnya keren abis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  135. ga`tau mo bilang apa lagi deh soal naruto,tapi gambarnya keren abis!!!!!!!!!!!!!!!

  136. NaRuTo ShIpUsEn tLg CpT dOnG D tYgIn d GlObAl Tv?????????
    pLzzzzzzzzzz……………………..

  137. aq fans nya sasuke and itachi????????????

  138. tolong tampilkan gakbarnya yachhhhhhhhh

  139. tolong tampilkan gambarnya yachhhhhhhhh????????????

  140. gambarnya mana ya
    kok ga ada?????????????????????????????????????
    (? ?)
    ^

  141. Gwb ska bgt ma Naruto, trtm ma Sasuke, Neji n’ Shino, mereka tuh keren2 bgt. Pokoknya Naruto emg keren abis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  142. Aku suka suka aja kok…. klo temen2 suka, aku ikut2 jach…. hehe????????????????????????????

  143. ih lutuna….aku suka buanget sama naruto apa lagi sama satstuke nyA…………………

  144. hai friend yg punya gambar or komic naruto mint donk
    kirim ke e-mail gw donk fadhly_wf@yahoo.co.id
    gw punya beberapa gambar yg mau bisa g bantu deh

  145. POKOKX NARUTO IS D BEST DECH GA ADA YG LEBUH HEBAT DARI NARUTO………………BTW YG PUX GAMBAR NARUTO KIRIMIN DONK DI e-MAIL GW………….AQ ANHAK SPENLAND

  146. naruto……….
    keren abiez dech

  147. ihhhhhhhh leh g shan minta zouvenir’y naruto pa lagi ma sasuku ma kakasi coz shan ngfanz bgt ma naruto

  148. wuuuiiiiiiiih Gila gw suka banget ma naruto!!!!. SEru banget filmnya!! he..he..^_^

  149. Yaaaaaaaaaaaaa!!!! nAruto memang keren!!! pokoknya TOP-Lah!!!

  150. Bianda, kamu cowok apa cewk sie? Aku cuman pengen tahu… kirim surat ke emailku yach, aku fans berat naruto, kamu tahu gak dimana bisa download video naruto?

  151. ok banget

  152. baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssssssssssssssssssssss bannnnnnggggggggeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttt

  153. maaaaaaaaaantaaaaaap……..

  154. AlO… cMua NarUtO mAnIa…
    GuE maU bLanG kLu NaRuTo Tu uEnaQQQQQQ baNgeT fIlM na yAng diTayAngiN di GLOBAL TV…
    SelaIn sUka fIlM na… gUe jUga SukA laGu-lAgu pEmbukA nYa…
    bLeh tAw laGu nA…
    NaRuTo kEreN aBiZZZZZzzzzZZZZ

  155. aLo SmUa bEz FrIeNd NaRutO…
    gUe mO kSh saRan saMa HinaTa… sEbenErnYa HinAtA ga uSah maLu nYataIn pEraSaannYa saMa NaruTo…
    SoaLnYa HinaTa ga KaLah CanTik kOk saMa SakUra yaNg NaRutO sUka…
    BiZz tU… gUe jUga maU kaSih saRan gUe saMa GaaRa… jAngAn jaDi nInJa yaNg siFat nYa diNgin dOng… sEbenErnYa nInja kAn tuGasnYa uNtuK mEnoLong, aPa laGi jaDi HokaGe…
    tApi… kEmaMpUan pAsiR lOe iTu kEren BangEt… daRi kEmamPuan-kEmamPuan laIn…
    iTu aJa deH…
    caI yOu NaRuTo…

  156. cOliE ya gUe baLik laGi… gUe Ini pEngiRim cOmmEnt no 153…
    gUe cUma MO bIlaNg…
    sEcaRa gUe ceWe’… gUe tU paSti sUka bAngEt saMa yaNg naManYa akSesoRis…
    TerUtaMa BandO ma saBuk…
    gUe mO biLang unTuk seMua pRoduSer banDo aNd saBuk…
    toLongin doNg kaLian biKin baNdo yang lamBangnYa kayaK iKet kEpaLanYa aNimE NarUto…
    pAsti lAku… yaKin laH sUmpaH…
    bIar oRang tAu kiTa NarUto MaNia…
    gImaNa saRan gUe…
    baGus kaN…

  157. N4RUT0 15 MY B357 C4R700N 1N 7H3 W0RLD 1 V3RY L1K3 17

  158. N4RU70 15 MY B357 C4R700N 1N 7H3 W0RLD 1 V3RY L1K3 17 50 MUCH

  159. wah bagus bnget tuch coi flmnya ….
    sampai2 gw ga’ les gara-gara nich film…!!!

    habis bagus bnget…!!
    BTW, gw ada pertanyaan nech
    Apa naruto itu emang anaknya hokage ke empat…?
    trus apa naruto nanti jadi Hokage…?
    tolong jawabannya kirim ke octo_torajaboy71@yahoo.com

  160. gambarnya kren2 bgtzz
    smuanya gw ska
    tpi…….
    susah bgtz downloadnya……
    gmana cranya sich biar cpet
    bantuina donkzzz………

  161. naruto kpn tamatnya syihhhhhhhh?

    duhh kpn ya naruto jd hokage?

    da yg punya dvdnya gak?
    w bayarin deh

  162. oya pencinta naruto add w y Ardi_ballers@yahoo.com

    oke thxxx

  163. cuma segini gambarnya dak ada yang lainnya. Dak seru nih tolong cari yang banyak ya……………@_@

  164. ad g’ sh gmbr naruto yg jd hokage/ keluarga naruto
    klu ad krm ke fs ak ini y” joe_silver@yahoo.com
    atu emaill ak”junetdarmanto@yahoo.co.id”
    oke
    ak tnggu lo
    ohya km ad fs g’ klu ad add aj fs skalian

  165. aduuuuhhhh keren abiezzzt dech pokoknya.aq tu ngefans banget ma sasuke….
    gambarnya TOP abiezt…
    Lucu-lucu banget
    hinatanya cute n lugu banget dech, cantik bo’

  166. acara naruto di indonesia gak seru, soalxa diualang2ngi mulu..!!!

  167. naruto bikin gw tetep semangat dan optimis! gw salut ma semangatnya yg gak da abisnya itu!

  168. gambar naruto na lbh up to date beudh..
    klo bs lbh di perbyk lg yaq…
    coz penggemar brt setia na naruto ney..

  169. i luv NARUTO dah….!!!!!!!!!!!!!
    buat temen temen bagi2 picna ya
    tank bgt, matur nuwun

  170. i………….h Bagus banget gambarnya tapi ko sedikit buanget sih.

  171. gambar jelek semua

  172. I LUV MY NARUTO…..!GAMBARNYALUMAYANBAGUS

  173. AQ… PENGGEMAR ABIZ…… NARUTO,SAKURA AND SASUKE. I LOVE NARUTO

  174. gaara…..gaara….aku padamu,muahhhhhhhhhh

  175. neji habisi musuh musuhmu………………..bravo neji

  176. eh gimana sech cara downloadN kok susah banget ajari dunk…kalu udah kirim ja ke email q yaw rinie_bn@yahoo.com, nuhun!!!!!! aq tu ngefans banget ma naruto palagi sasuke n hinata…coba hinata berani ngungkapin isi hatinya ma naruto yaw,,,dy kan cantik, manizt plus immoet….

  177. SAYA SUKA NARUTO KARENA FILM NARUTO SHIPPUDEN MENARIK,SERU DAN JUGA RAME.PERTAHANIN KARTUNNYA YA!!!!

  178. naruto oke buangeeeeeeeeeeeeeeet……….eh…klo da yang mo cerita tntng naruto kita bs cerita bareng mo kan teman_teman?????????????????????trus apa yang da gambr naruto yang oke2 krim dong ke e-mail aku yondaime_hinata@yahoo.com OKEEEEEEEEEEEEEEE

  179. ada gambar yang lain g?
    wah…qta sama2 naruto mania ya
    lam kenal y

  180. naruto dan sasuke

    aq ngefans bgt ma naruto. N smua friends nya naruto.

    Bneran u keren abiz

    BY : HQ n Ahmad

  181. naruto n sasuke

    aq ngefans bgt ma kalian,pkoknya smua naruto dkk dech

    By : HQ n (Ahmad yg ada di gresik)

  182. AKU SANGAT SUKA SEKALI AMA FILM2 ATO GAMBAR ANIMASI !!!!!!!!!!!!!KLO TEMEN2 SAMA MA AKU KIRIMIN AKU YAAAAA NNNNN SALAM KENAL DARIKU (ANAK MALANG)

  183. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn

  184. Pokokna naruto gw bngt dech..

  185. gayax polos N natural buanget,banyakin lagi dunk photox ya ….
    pa lagi gratisan,he…3x

  186. gue suka banget ma film naruto,pokoknya naruto is the bsest,sukses buat naruto

  187. buzyet,,,,,,,,,,,,,,,trnyta,penggmarna uzhumaki naruto buanyak……..,senenga niech,naruto tu film anima pualena gokil, I LOPHE YOU

  188. tolong q dkrimi gambar naruto ke sini dong please!!!!!
    q ngefans banget sama naruto tlong cpt dkirim g pake lama!!!!!!

  189. kereeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnn

  190. naruto love u so much!!!!!!!!!!!!!!!

  191. Tolong kirimin gw donks gambar Naruto yang udah jadi Hokage! Please

  192. gambar nya bagus banget aku and my brother suka banget, and makasih

  193. gambarnya bagus…….
    tp tolong tambahin donk…
    coz,kurank banyak nich…
    ya… kalau bisa kirimin donk…

  194. hey fans2’a NaRuto . . .
    bgi2 CeRita dunKkkk . . ya yg jlZzz tntg NaRuto Bizz’ NaRuto tu cute bUangett . . .
    Krm Foto Uga BLh . . .
    krm Ke Email gue ya : scorpiogirls43@yahoo.co.id

  195. huahuahauahuahua
    kakashi…………….
    luphu………………..

  196. AdUuH………
    nArUtO KeReN aBz………………..
    dUuH….Duuh…..

  197. gue suka banget ma naruto,giiilllllaaaaaaaa film nya keeeeerrreeennn bangeeeet… :-)

  198. wow…………………..wow
    nih Crta Bgus banget………….aq jd tergile2 ama nih crt
    hei fans2 naruto d indonesia klu loe pnya lagu2 naruto shippuden bagi dunkzzzz
    help kirm di EMail nih:mnurjulianto@yahoo.co.id

  199. tolong lebih banyak gambar naruto yang banyak

  200. sunade is my mom
    hiruka is my pap
    naruto is my hero
    hinata is my lovely
    sakura is my sister
    lee is my brothers
    sasuke its me fuck off with orochimaru
    konoha is my town

  201. naruto love u soo much

    • hallo all saia bernama apian
      saia orang cInA
      naruto ; kmu ebad alias HeRo
      sakura kamu ; BeUtIfUlL
      dan sasuke ; kamu pEnDiAm
      rOcK ;LeE Si PeNoLoNg
      kIbA; OrNgAnG PeNgOlEkSi aNjInG

      • hallo all saia bernama apian
        saia orang cInA
        naruto ; kmu ebad alias HeRo
        sakura kamu ; BeUtIfUlL
        dan sasuke ; kamu pEnDiAm
        rOcK ;LeE Si PeNoLoNg
        kIbA; OrAnG PeNgOlEkSi aNjInG

  202. wah gw pengen nyari costum naruto nih………… keren euy………………

  203. gw ngefans ma GARA!!!

  204. gambar2 naruto keren2 abis

  205. aku suka banget sama film naruto, apa lagi yang naruto shippuuden. aku ngoleksi gantungan kunci naruto ampe tas aku penuh. akusih paling nge fans ama:uchiha itachi,yondaime,garaa,temari,dan jiraya.

  206. di mana sih yang jual kostum akatsuki?

  207. Kirimin aku gambar2 naruto. ade gw suka bgt ma tokoh kartun yang satu itu.

    thank,s ya
    ri2

  208. haaaaaaaaaaaaaaaaaa

    naaaaaruuuuuuuuuttoooooooooooo

    i love naruto 4 ever lho

    pa lagi ma neji wew hajar coy

  209. cooooLLLLLL!!!!!!
    tambahin donk gambarnya……..

  210. hy, Q cHa2 nIcH, q cM mO BlG KoK nErUto sHiPuDEn’y g d sIcH????????

  211. Q ChA2 sLm KnL yA, BG yg iNgn kNl Ma aDD q jA d qUeEnAqUeEn65@yaHoO.cO.Id
    Q TG yAAAAAAAAAA

  212. naruto is the best, tpi ko naruto shipuden’y g da eunk???
    tayangin ath!!! wjib kdu hruzZ…………………………..!!!

  213. HiNaTa adalah Sebuah kecantikan yang tersembunyi………………
    hinata cocok banget kalau dengerin lagunya ungu (cinta dalam hati)
    bagi ungu sekali kali bikin lagu dalam versi jepang
    dan untuk naruto goblok…..sebanyak-banyaknya…..

  214. kalo kalian pingin gambar naruto kalian bisa buka di http://www.nauto wallpapers.com

  215. kalo kalian pingin gambar naruto kalian bisa buka di http://www.naruto wallpapers.com

  216. wow…kren bgt narutony…i love garra///////////////////
    i love garra///////////////////////////////////////////leh mnt no hpnya g/?????

  217. cyyyyyayouwww

  218. natuo the best of d best ok kannnnnnn!

  219. kM fanz bRt “NaRuTOOOOO……
    saL@m bwt NARUTO y kwReeeeeeeennnnnn abi……..zzzzzzzz
    n SaZUUkeee y coooooooool slm jG bwt sAKura,H!NatA,iNN0,TeN2, EN frIEnd KoNoHa jg SuNA…..
    POKO’a NARUTO IS t BEST lh………….
    bwt nARUtoif
    success have don’t forget with us.

  220. Kalo naruto hentai enak kali yach klo kita liat jiakakakakakakaka

  221. GAMBAR NARUTO’Y KURANG BANYAK…………………………….

  222. Keyeennn…….,BGT U tuch Bat(hebbat) BGT bisa dpt gmbr2na Naruto W tuch nGe-fans BGT ama Naruto.Suzek Bwt U moga2 bS dtmBhin lG yg Buanyakkkkkkkkkkkkk………….BGTtttttttttttt!!!
    GANBATTE BWT U (^_^)

  223. wah naruto bagus banget tokohnya.

  224. Narutooooooooooooooooooooo………….
    Bikin penasaran banget….
    hi guys….bagi kalian yang gax suka naruto…….”kasian Banget”…..

  225. thank’s numpang nebeng keyyyyyyyyyyy…..

  226. gW sKaaa,,,,,,,,,,,, bgTz ma itaChi……….

  227. aduwh.. tolong kirimin gambar” NARUTO ke email gw dunk..>?<

  228. ya ammmmpun sashuke keren bgt……………………………………………………………………………………………………………

  229. menurut gua yang paling pantas jd hokage ntu adlh hatake kakashi OK!

  230. gilaaaaaaa… gara-gara naruto gw di cuekin cowok gue!!!! tapi sterlah gw tonton ech malah seru juga yach!! menurut gue ^_^ bagusan kirimin foto naruto ke mail yach!! please… kalo gak pun bnyakin lagi gambar-gambar narutonya..key gays………

  231. gila naruto gitu loch…tunggu pertarungannya sama orochimaru,sasuke penghianat ….!!!!

  232. narut0 sangaT k3r3N,,,,,,,,,,,,,,,,apa lagi narut0nya!!!!!!!!!!!!!
    1111111111111 LLLLLLLLLLL0000000000VVVVVV333333333333 NNNNNNNNAAAAARRRRRRRRRUUUUUUTTTTTTTOOOOO

  233. keyeeeeeeeennnnnnzzzzzzzz………….
    luph u so machhhhhhh……..
    naruto…………….
    is d best…..!!!!!!!!!!!!!!!

  234. Buagus banget!komik sepanjang zamaaaan

  235. Koleksi lo ok bgt kpn2 kirimin gw yg bagus ok thanks

  236. Gambarnya Ynag laennya donk

  237. naruto

    lucu banget, tpi ttp bikin asyik soalnya ada laganya gtuuuuu

    ChayOOOO

  238. wawww….fantastic maannnn………

  239. waww gw demen bgt ama naruto shippunden keren abies

  240. pokok nya bagus deh <apalagi ak suka bangettttt ma hinata makin lama makn cantk aj

  241. kalau bs tuh,naruto di lanjutkan sampai season yg terakhir okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  242. waduh kalo’ kalo naruto tu ok’s banget deh

  243. oY paRa NarUtO maNiA . . .
    bOlE keNalAn gA ma kAliAn . . .
    gW gI JOmBlO nEy . . .

    aNd cOmmEnt gW wAt NarUto . . .
    KeReN aBiiZ bO’ . . .

    CinTa gIla gUe ma nArUto . . .

    aNd btW . . .

    saMpe ePisOde kE beRapa ya . . .
    fiLm nA . . .

    aNd gW mO coMmenT jUga ma IndoSiar yaNg naYangin NaRutO jUga . . .

    yaNg di gLobaL tV lEbIh oKe . . .

    naMa nAmA juRus nAruTo yang di IndoSiaR . . .
    ga banget maN . . .

    yaNg ga’ baNgEt nOntOn NaRutO di IndOsIar . . .

    mEndIng dI GloBal Tv cOy . . .

  244. w tai laso gue ngefans skali ama yondaime, keren banget

  245. gue ska klo hinata ama naruto jadian

  246. gua setuju dgn vega, gua lbih ska naruto d tayangin d global tv, suara naruto d indosiar jelek banget apalagi shikamaru suaranya kayak orang yang udah tua.

  247. I want enjoy

  248. I want to enjoy

  249. tai…
    gambar2 cadaz emang ada ya naruto di indosiar……
    ko gua ga tau ya??

  250. kalau teman2 punya koleksi gambar naruto, boleh dong berbagi,
    thenks friend

  251. UUUUUUUUIIIII BAGUS BGT FLMNYA

  252. MINTA GAMBARNYA NARUTO DONG KALAU BISA KRIM JUGA DI IMAIL Q.KEY

  253. WUAA…hh,, 9y ngmongin Naruto niy..?!! KUTAAN DOOOOOOOONKKKZZZ,,, 9uw tu CINTA b9dh ma KAKASHI HATAKE, pacar 9uw tu… Bwt yg pny bnyk 9mbr dy boleh dunk berba9i.. ;p hehe thX pweNdzz

  254. Owh ya lupa 9uwe 1 l9 ajaH.. tl9 dunk 9lobal TV tayan9in NARUTO SHIPPUDEN napa? Jujur aje muak 9w nonton yg season 1-4 mulu.. skr9 lbh parah malagh,, ilang pindah ke indosiar eh mlh jdi si Tsubasa 9elo sm si Samurai X doEn9oe..
    Yah,, Pliiiiizzzz Ten9kyu brO
    O Iy! 9uw in9etin l9 ba9i y9 pny 9mbar cowo 9uw si Kakashi-kun lontong dunk Q-rim ke e-mail 9uw,, Thanks berat.. ;p

  255. Kalau kamu punya gambar Naruto yg baru And seru kirim e-mail ke aku ya?”Ok”

  256. tai ga ada bagus-bagusnya gembel

  257. gua seneng buangettttttt ma naruto abis dia tuh kocak abizzzzzzzz

  258. elsa gua ada gambar bagus buat eloooo, elo mw gak…
    email elo apa gua tunggu yah balasannya ato u bisa sms ke no aq..di 085290357933

  259. kenapa film naruto d global g’ ditauangkan lg

  260. tolong kirim gambar naruto ke e mail q donk

  261. cc tlong krim ak gmbar sasuke n’ Naruto lg brantem donk!
    kirim ke email ak yach….

  262. kk tlong krim ak gmbar sasuke am Naruto lg brantem donk!
    ak ng panz bget tuch am sasuke n’ Naruto….
    oh yach smpe lupa.jgn lpa krim gmbarnya ke email ak yach!
    keys…

  263. wew . giilaa . gw ngFans bgd ama sasuke . QRENDZ bgd .
    iiLubhSasuke ! !

    .GsZ#20.

  264. konban wa….
    waadooh,,kLu ngebahas naruto ga adaa abiz nya deyh!!!
    I’M NARUTO LOVERZZZ! ! ! ! ! !
    kirimin gambar2 naruto dumz k email aq. . .
    terutama hinata iiah…
    hehehehe
    pliiizz iiaph!!!
    arigato….

  265. beh..gak bisa w ungkapin make kata- kata?

  266. woy bro..kalo da yang punya gambar naruto MMS w dong ke +6285695498227 w tgguu..

  267. hay….ad yg pnya gambar naruto & hinata lg duaan g???

    lo ad pleaseee bgt kirim d emailq y???

    anaxs_aneh@yahoo.com

  268. koq gak ada yg omongin akatsuki yaaaaaa?apadahal club ini kren abiz.apalagi yg namanya sasori&deidara,awas kalian, tak omeli semua!

  269. I setuju ama usul putra n vega.udah suaranya jlk,gmbarnya buram,cuman hari minggu lagi adanya.dasar global tv, mau aja dikerjain ama indosiar. tetap setia mendkng akatsuki, jgn mau kalah ama naruto&gank!!!

  270. ada ga sih kumpulan anggota penggemar naruto? bagaimana cara ikutnya?

  271. hALLo…seMwa w sKa bgT ncH ma naRuto….
    add_ fs w ya,,,,,,aq_dya@gina.com
    sKaliaN_ p9n minta gMbr” naruTo trBaru

  272. hy…. pR pGemar NaRuTo, pA kBr nIch?? Btw Q pU’y kBr nIch t’yTa AyAh’y NaRuTo adLh HoKAgE 4 (MiNaTo) aNd iBu’y b’NM KuShIna, klIan jGn sMp kTiGglAn mA nARuTo, bEcauSe naRuto is the bEsT 4EveR

  273. q 2 sK bGt yg nm’y sAi!!! cZ sai ckep aBzzzzzzzz………. I lovE U sAi, mUaCCcchhhhhhhh!!!!!!!!!!!
    TLg dOng gMbr sAi Q pGen bGt nIcH gmbr sAi, cZ q lOm pU’y gMBr sAi!!!!!

  274. Gambar Narutonya lucu-lucu tuhhhhhhhhhhh………
    Kakasih cuma sedikit dan membosankan lagi……
    Naruto Sangat kerennnnn…….sekali.

  275. narutoooooooooooo sgt keren tapi masih keren sasuke

  276. kira2 saya kaya sitsukeeeeeeeeeee heeeeeeeeeeeee

  277. naruto keren abis coy …………………..
    gue gagum with the handsome of naruto

  278. Q suka bgt ma naruto cz dya krwenz bgt, tp aq kcwa cz ckrng harz tnggu 6 hri toek nntn naruto uh seeeeeeeeeebel
    NARUTO kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeewnzzzzzzzzzzzz

  279. wuiiiiiiih GUILA benerrrrrr, NARUTO TOP ABIZZZZZ, BETUL??

  280. KERENZZZZZ

  281. ancuRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  282. hai,punya fto sasuke crse marked gak? skalian ama fto all sharingan.

  283. sasuke mank sangat keren tapi naruto jauh lebih kuereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  284. hai kalian sesama penggemar naruto boleh knalan ga……? skalian tukar2an gbr naruto

  285. wah gila kakashi top abis tapi gambar a.c milan lebih top

  286. Naruto is the best, gue ngafans banget sama naruto, gue mau bilang naruto maunya ditayangkan setiap hari, kalo nunggu hari minggu kelamaan! naruto kereeen abiiissss!!

  287. naruto kereeeeeeeeeeen abiiiissss! apalagi kakashi cool bangettttt!!

  288. Buat semua penggemarnya Naruto, tanks ya udah milih Naruto sebagai kartun favoritkalian, soalnya gue senenggggg banget ama Naruto dan sama semua ninja di konoha. Naruto I love youuuuuuuuuuuu!!!!!

  289. Kren banget de……
    sempurna

  290. aku suka ama guru betapa genit(jiraya)hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii keren abiz aama naruto sipunden

  291. gambarnya yang lebih wow lagi donk

  292. saya sangat menyukai film naruto pokoknya ia adalah idolaku

  293. hai………………………..
    TOLONG KIRIMIN DONG SEMUA NARUTO KE FS KU(libra_bintangkucintaku@yahoo.com)keyyy
    salam kenal okta ^_~

  294. haiiiiiiiiiiiiiiiii kirimin yaaaaaaa

  295. gua suka ama sasuke abizz dia keren banggetz

  296. oh ya aku pingin di kirimin gambar sasuke radit_skline@yahoo.co.id

  297. kirimin ya
    kan dah liat fs q
    radit_skline@yahoo.oc.id

  298. hy…tmand…
    gw sk bgt,bgt,bgtz….ma naruto…
    al’a story’a tuwh bgs bgt,,,,,

  299. haiiiii RaDiT….lEh kNlN GaK

  300. gue minta donk gambar2 naruto loe

  301. Thanks ya da nambah koleksi foto Naruto Aku.

  302. hahahahahahaha, thanks bwaat pict-na

  303. WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH

  304. thank’s………!!!!!!!!!gambar-gambarnya buagus buuuuuuaaaanggggeeeet………..!!!!!!!

  305. temen-temen minta gambar naruto dunkz……………………………………………………samalam kenal y bgjaaaaaaaaaaaaaaaaa

  306. gw jg pengen jg donk gambar narutonya,,,,,pleeeeeeessssss….muncrat2 dah tuh,he,,he

  307. gw suka bangetzzz ama naruto terutama ama hinata,kurenai,tsunade,n ino. salam kenal; buat semuax

  308. Wuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh……..
    Kalo sakit jiwa kayak gw trus nonton naruto, kata dokter bisa cepat sembuh lho. Gak percaya????
    Gw juga gak!!!!
    Tp, gw yakin kalo ada orang yg lewatin naruto 1 episodeeee saja, tu orang bakalan gila plus stress plus stroke plus diabetes dah. Hehehehe

  309. tmbhin donk gmbrny,,,,,,, terutama gambrnya ttg akatsuiki(deydara&sasory,pokqnyak smwa laghhhh.,)

  310. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..kren

  311. W sLut Ma lO SmUa, w SbEluM nYa Lom pRnaH KtMu mA OrNg yG gilaaaaaaaaa NaRutO sMa KyA w.

  312. hebaaaaaaaaaaaaaaaaaat…………………………..

  313. wih mantap hehehe

  314. Naruto qren abiiiizzzzzzzzzzz apa lagi shikamaru dengan gaya merokoknya

  315. wahhhhh, susah bwt nulisnya euy, tapi yang pasti naruto KEREN, LOVE bgt

  316. HAI CHIE_NARUTO
    KAMU SUKA BANGET YA SAMA FILM NARUTO

  317. giila….. keren banget. but kan ada yang baru tuh,misalnya
    tuh misalnya foto ciuman sasuke ma sakura

  318. Hai Tendi,

    Terima kasih ya infonya nanti akan aku upload di webblog ku.

    Salam,
    bianda

  319. wooiiiii……. gokiel lo…..

    kren abizZz… koleksi lo,tp klo bis lbih bnyak
    agy iyaaaaaaaaq……!!!!!!?????

  320. NARUTO I LOVE YOU SO MUCH NNNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAARRRRUUUUUUTTTTTTTOOOOOOOO

  321. eeemmmm?/ makasih udah bagi-bagi ngomong-ngomong lo dari gresik yyyyy

  322. Halo lagi Ainiyah,

    salam kenal dari aku, bianda..

    aku bukan dari gresik tapi dari cimahi,bandung, kamu kelas berapa ?

    salam,
    Bianda

  323. NarutO !!!! gila keren abiezzzzzz. Naruto is
    the best

  324. W ska bNgt klo ngLiat NARUTO brubh jdi wUjud KYUBI gila kRnZ bNgt………..tpi W jg ska ma karaktr UCHIHA ITACHI
    yG cOoL bNgt………………

  325. ok banggeeeetgitoe loe

  326. hehehe…gue seneng banget dgn gara

  327. encem nyerrr…

  328. siiiiiiiiiiiip lah. keren banget oi…. yang mau barteran ama gw kirim aja emailnya rimshall88@yahoo.co.id. okay?? gw tunggu jeck….!

  329. i LoVe GaRaa…He’s So CooL………

  330. GaRaa……i Love BNgetz…..banyakin donkz gambarnye……yah…yah…yah

  331. q sekrg nihh sk bgt gambr2 narutooo
    bizzZZy unik sihhh…!!! kl bs bwt yg bnyk donk gambr2y.
    y

  332. Minta gambar naruto ….. donk

  333. aDa yG tw g’ tmpat yG jual atribute2 AKATSUKI g’? cUz W ska bangt ma CostumNya…………plize ych klo da yG tw ksih tw W….Qrim za email/tsti k Fs W di aga_gazette@yahoo_com……W ni ngFans bngt ma AKATSUKI,dri gAya,sifat,sikap & costumNya tuch cOoL bangt………….Lam knal ych dri J-ROKs bOy

  334. aDa yG tw g’ tmpat yG jual atribute2 AKATSUKI g’? cUz W ska bangt ma CostumNya…………plize ych klo da yG tw ksih tw W….Qrim za email/tsti k Fs W di aga_gazette@yahoo.com……W ni ngFans bngt ma AKATSUKI,dri gAya,sifat,sikap & costumNya tuch cOoL bangt………….Lam knal ych dri J-ROKs bOy

  335. keren abisssssss

  336. NARUTO ntuh Keyeeen aBiezz taO g….

    pa lage ma SasuKe nya ucHHH… SO sweet be ge te !!!!!!!

    pokok Na All about SAsuke gue Bangeddz dec ^_^’

    bwt mwax Lam kenaL aZ yac. . .

  337. wooiiiiiii……………temen2, yang mau kenalan dengan sasuke datang aja ke rumah. soalnya wajahku mirip dengan sasuke gtu loh……….he5x….apalagi gua punya jurus baru………HA…HA…HA….HA

  338. sasuke . . . . . . . . . .
    I LOVE U FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  339. NARUTO ASYIK BANGET!!!!!!!!!
    I LIKE IT VERY MUCH!!!!!!
    apalagi yang namanya ROK LEE & NARUTO!!!!!
    I LOVE U ALL, GUYS!!!!

  340. wah gambrx gokil abis gk ad lwanx deh……..

    gue snang bget am Nauto agk sdikt edan tpi setia am teman2………….

  341. keren banget, walaupun jarang banget nNton
    tapi yang paling utama tetep Samurai X dungx !
    “Kenshin Himura” KEREN ABIZ !!!

  342. Wajah Kakashi seperti apa sich ?
    Walaupun dia g kelihatan wajah’y,
    tp tetep aja KEREN ABIZZZZZZZZ!

  343. kereen minta yang gede gede tak bikin phoster

  344. wuih Naruto Is my life ,My future,My adventure Pokoknamah is the best lagh zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz congra to naruto

  345. Naruto….. gue buangetzzzz!!!!! Sasuke,,, makan apa cih??? ko cakep bangetz???? khahahahahaha…..

  346. HALo b3st FriEnd NAruto ……..
    BAyangkan Berapa Juta orang di dunia gila naruto……..
    wuihh BAnyak ,POkoknya GW suka serial naruto..
    NAruto is the best forever.
    SAmpai NAruto Tamat pun akan Gw cari Komiknya
    Temen2 yang suka Naruto ayo berjuang tau kisah naruto yang keren banget….OK thanks
    JURUS ELEMEN AIR Sujinheki no JUTSU….

  347. KEREN…PAlagie bajunya chunnin ama BAju akatsuki..
    Klo ada kita beli.
    Habisnya keren sih…
    Gw bukan sekedar suka serial naruto..
    TAPI GILA NARUTOOO..
    Hahahhahaha
    Jurus elemen angin ATSUGAI no jutsu punyanya kakuzu……

  348. hai….. guys !!

  349. hai guys ???
    gila naruto kerenzz bngt !!!

  350. weqs naruto,lumayan bagus tapi kalodi tv di ulang ulang trus ~_~

  351. weh ada yg mau beli ga ,mata saringgan and mangekyu saringan.

  352. slm ja q jg fans berat naruto yg ceroboh ntu.

  353. nAruro tu film kRnzzzzzzzzzzzzzzzz buanget tp sayang K’napa Global TV Ngasih ke IdDosir pdhal klo d’indosiar w ga bisa nonton………………………soalna w ada kegiatan saat narutona d tyangin.

  354. yeah .

    naruto season 4 mkin seru .

  355. bagus kak gambar narutonya.
    aku juga punya banyak gambarnya lho…
    bagi-bagi kakak-kakak yang mau gambar2 naruto lagi silakan mampir ke blogku.

  356. wkewkw copo abiz gambarnya
    he he he he he
    makannya mikir donkzz
    =.=a

  357. kok sedikit sekali gambarnya ya?

  358. w jg ska bgt sama naruto and sakura biz Lcu bgt cuyyyyyy beneran dahhhhhh…………

  359. hey bianda ……….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    blh jg ide nya ngebuat naruto fans club ………….!!!!!!!!!!!

    mangnya gambar segitu doang ….. ?????

    boleh minta ga klo bleh kirim ke email w ya …… !!!!
    ni alamatnya daryl_ramadhan@yahoo.com …… !!!!

    oke ……… !!!!!!

    thaks ya ……. ????

  360. trollz KuRaNgAjAr BaNgEt Si
    LoE, LoE kAlI YaNg HaRuS MiKiR, KaYa GaMbAr LoE BaGuS AjA

  361. ko ga ad gambar sai…?

  362. padahal sai kan ga jlk2 amat…
    pa lgi dya pntr gambar….!

  363. gw suka ama gara and oricimaru!!!!
    gara gw suka ama gayanya
    klo oricimaru pokoknya dia mantep deh……

  364. wa……h teman!!!!! seneng banget liat narutooooo apalagi paz udaa gedenya….ga nyangka bkalan kaseeeep pizan!!!! tapi sayang sasuke jadi norak hehehehe

  365. wooOw !!!!!
    gila bgt neuy …
    mper cmWa cuka ma naruTo .
    hE” …..

    icha cenang ma sasukE neuy .
    wuUizz ,,,
    hebat dech .

    _^
    qLu gtu icha mW dunQz jd pLendz_a naruto .

  366. Gambar naruto porno ditambah donk /vidionya juga

  367. gambar na yang lebih keren donk

  368. gue seneng ma tingkat kreativ lui kalo bisa gue minta gambar lu ya buat blogg gue thanks

  369. soundtracknya naruto judulnya apa aja sich,, n penyanyinya siapa aja?

  370. wuiiiiiiisssss!!!!!!!!… ajiebh……
    nganggur bhangetz u baca2 kya b’ginian
    tapi kreenz abiez lokh pict-nya
    ajieb bhangets gambar x men n’ spiderman – nya

  371. gila………!!!!!!NARUTO sangar abisss………

  372. NARUTO SHIPUDEN GAUL BANGETZ !!!!!!!!!!!

  373. SHERLOCK_HOLMEYS@yahoo.co.id NICH E-MAIL GW LO MU B’BGI CRITA SM GW KRM K ALMT GW SJ OK

  374. wake paling suka ma hinata, abis dia cantik dan juga imut, pokoknya wake paling demen jak hinata….. titik

  375. bianda kamu cantik deh, tapi gambar nya lebih cantik dari pada kamu.

  376. wew…….
    kumpulan gambar narutonya keren abizzzz…………….
    btw q suka naruto cz critanya keren abizzZZZZ,……………………
    truzzz q denger2 sih hokage ke empat itu ayahnya naruto ya….!!!?????
    truzzzz itachi mati dibunuh ma sasuke….
    en hokage ke empat atw yondaime itu ketuanya akatsuki…
    itu bener g sih??? makasih ya uda bolehin q ngasih komen^^
    i love NARUTO 4 ever…….^^V

  377. hai2..salam knal..g sngaja neh ak k web ne…ak lg cb hot spot d scholq..i love ride all comic trutama naruto.animeny jg seh..hai2..ak jg pnya komik naruto ampe vol.42 lho…yg mo mnt cb dh u calling gue d dent_bagoes007@yahoo.com .insyaallh ntar tak bagi2

  378. wuaaahhhhhhhh sasuke ……………………..caem’x???

  379. hy salam knl , pokoke naruto is the best salm knl bwt fans naruto

  380. HAI SALAM KENAL BAGUS2KALILO GMBRMU THANKS

  381. naruto keren banget

  382. Eh, ksh gambar kakashi dan nenek chiyo nya donk!!!

  383. 9iLaaaa! Qk Q jd ska b9dh yUa ma NaruTo ma Gaara ???!
    PdhL dl’y Q pLng bnc mha Naruto .
    Tapi pas Liat fiLm’y,,
    Q jd ska b9d ma Naruto, paLagi Gaara !
    ^_^ ♥

  384. GW INI UDAH NGE FANS AMA NARUTO.APALAGI KALO NARUTO SIPPUUDEN LEBIH FANS DEH.
    NARUTO

  385. hay gambar nya bgs2 yapzzzzz

  386. tmn2 q bingung nih…?
    denger2 qnaruto anaknya hokage ke 4, tu bener g sih????
    mang ibunya sapa sih???
    klo da yag tau tlng kasih masukan….
    pliiiiis….
    atau krm masukan ke email q..
    ipunkbgt@yahoo.co.id

  387. kumpulan gambar narutonya kurang lengkap loe itu gimana sih bilangnya ada tapi sasukenya mana koq g’ da

  388. iya mas ipunk dia anak hokage ke 4 tapi d rahasiakan biar masyarakat konoha nggak tau gt yang jelas ibunya bernama blakang izumaki siapa aku lupa heheheh…….

  389. wah kern banget semua gambar naruto nya sakura bikin ngaceng titit aje gue pengen banget masukin titit gue ke sakura nyoba sakura beneran gua susulin dah ke jepang

  390. aku minat sgt narutoo ni
    blh xkirimkan aku gambar kawan2 narutoo
    kat e-mail aku terutame gambar satsuke
    kalu cepat lg bgus

  391. duh quwh ngefans bnged m satsuke…
    sumpah dy ganteng end kren abizz thu gagh?
    mga mkin kren az dech
    c…u

    • uh kenapa cih koks gitu ngepennya to sasuke mendngan gue ngepen pad sakureeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  392. wuih .,.sasuke yg disipuden nya makin kren n hebat abizzzz..
    s’andaina gw jd kyk lo…
    lo inspirasi gw sasuke..
    c_u

  393. hu aq ngebet bangat sama naruto karna aq fans bangat mau cari gambar naruto tolong kirim mail ya

  394. aq fens bangat sama naruto end sasuke karna dia hebat sih aq aja sape tergila2 sama animasih naruto biasa ya nonton tv hantu sekarang gak lagi yg pasti naruto >>>>>>……..^_^

  395. q ngefans bgt ma naruto soalna zodiackna sm ma q.tp knp yach bnyk yg sk ma naruto apalg sasuke hombreng nyebelin bgt sich …………………..^_^ dach yuk dada bbbbbbbbbbbyyyyyyyyy

  396. oh,ya loe tau gaag kalau saneen mesum [jiraiya] tu klo udah ngeliat cew cantik n sexy pasti mulutna cumi alias cucah mingkem

  397. Loe tau gaag zich kalo si Gaara di komik tandana suka katinggalan tp bgs gaag pk tanda soalna lebih cakep n cool
    …………………………..^_^ ok bls yach

    sorry yach yg nulis temen gue yg lg gila n over dosis ama film
    cartoon khususnya film NARUTO…………..^_^

  398. sorry yach nu ngaranna kacji teh keur jd kitu we kata-katana
    jd gelo soalna jelemana oge autis n sedeng<<<<<<<<…………….^_^

  399. Ech Kirara klo mo perang aq AYO di E-mail loe brani gaag!!!!!!!!!!!!!!
    kan yg nulis isi coment Kacji KAMU !!!!!!!!!!!!!
    mo fitnah ya…………
    bulan puasa nich!!!!!!!!

    ech sorry yach aq ma Kirara dah jadiin coment ini jd perdebatan yg gak penting. Tp aq bakalan nyelesain secepatnya!!!!!!!!!!!!!!

  400. ech perang kata pa perang fisik kok di E-mail pasti perang kata yakan yadong bulan puasa nich marhaban ya ramadhan mohon maaf lahir batin……………………..

  401. Haaaah akhirnya………….
    Aq nyatakan perang kata ini SELESAI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  402. wah,,,wah,, keren banget ya si garra!!!!!!!

  403. boz…
    gamBar Garra Yg uDh jdi kaZekaGe donG…..

  404. uh td abis nonton naruto sippunden knp ya ngambil biju d tbh gaarra kok lm amet

  405. lok you pade browsing lagee..jangan lupa download naruto.

  406. Yang ngefans sama Yondaime angkat tangan……….!!!!!!!!!!!
    Yang hate sama Gamabunta angkat tangan………………!!!!!!!!!!!

  407. anak-anak pa eank keren???????????????????
    jawabna anak bilng sich gue !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    knpn ya ngmbl biju d ybh garra kok lm bgt ya trs kok si hoshikage kisame kok kyk monyt ya mrp hiu lg trs si itachi kok mau ya di gandengngin ma s kisame ya?????????????????
    truz kok si tobi gg mau ksh tau wjhna pdhl kan ckp truz nama aslina kan bgs UCHIHA MADARA knp jd tobi yg doyan molor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jlk lg………………………………………

  408. gue suka bgt tu ma naruto…. ad gk naruto yg plng trbru he….

  409. natuto………
    i love you

  410. kirim photo2 naruto yang keyen2 ke e-mail Q dunkkkkk

  411. sasuke i love you……………………

  412. kirim foto naruto yg ngluarin ekr 1,2,3,4,5,6,7,8,9

  413. I LUPH U NARUTO,SASUKE ~^_^!~

  414. wuihhh katanya naruto anak hokage4
    keren abizzzz……………………….
    ketagihan nieeeee…………….
    katanya sasuke bunuh orochimaru
    kerenzzz……………………………
    I LUP U naruto FOREVER V^

  415. WowZzZZzZ KeReNzZzzZz aBizZZzZzZZz LaIn KalIzZZzZ bIkInzZzz Yg BaGuzZzZ KaSihZzZz Wa gAmBaR nAruTozZZzz

  416. wooooy mau tau gk……………………???????

  417. w deNger” saSuke pUnya maTa sharinGgan baRu………………… woYyyyyyy….w jugaaaa mInta gaMbar naRutooo yg Kerenzzzzzzz abiZzzzzzzzZZzzzz.z…….tq

  418. gaAra,,, maNk mY starinG….

    g aDA yG sehebaT gaArA…

  419. eeeeeeeee

  420. naruto no 1

  421. w MaH Ka NgET Ma K@kaShi H@taKE & U. It@cHi k@rna S@riNGganYa Ren Abizzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  422. heiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii , , , , , , , , , , , , , smua’a dah bca naruto eank numb 42 lom rme bgtz looooooooooooo , , , , , , , , , , , , ,palagi itachi loetcu wak2 tarung ma sasuke prtarungan eank sangadh sengit euy kren bgtz dech poko’a 2 komik eank pling rme antara komik naruto eank lain , , , , , , , , ANIME LIVES dech poko’a . . . . . . . . . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

  423. Btw…………………. hri minggu kmaren naruto crta eank mana q gag nonton nich ? ? ? ? ? ? ? ? ? , , , , , , , , , , , , , , , , , , tapi crta’a pzti rme naruto sippuden getoo , , , , , , , , , , , , , , ,

  424. I hate sasuke . . . . . . . . . . ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
    Tpi cmic crta yg skrang mlah critain Sasuke mulu , , , , , , , , , ,
    Sebeeeeeeeeeel >>>>>>>>>>>..

  425. gw ska bngt sma garaa n vein akatsuki loooooooooh

  426. bgs banget si gbr nya

  427. aq itu ck bngt ama film naruto aq mau mnta tlng krmkn gmbr naruto

  428. emmmm…ad gmbr noruto versi fourtail mode ga??

  429. keren de,,,

  430. waduhhhhhhhhhhh kren2 bgt?????????????
    ap lg sikamaru is the best……………………..

  431. wah,so pasti naruto gtl apa lagi naruto best team and gaara,hinata,neji wuih keren abizzzzzzzzzzzzzz……….

  432. Aku suka banget sama Naruto. Tokoh2 nya keren banget. Apalagi Sasuke dan Gaara.

  433. aduh….biarpun udah gede aq tetep nge-fans sama Naruto…..sampai2 kucingku tak kasih nama Naru

  434. hy
    juiuiuo
    uiouioyuikuiu
    iu
    uhkdefbmjghyh
    hyhrfgtr
    fdgtyrfrytuyo
    ytiuppppppppppppoiipi;poioopiuytut4e

  435. cuantik-cuantik bgt n guanteng2 bgt

  436. cuantik-cuantik bgt n guanteng2 bgt
    EHHHH
    ADA
    ORGIL

  437. naruto keren abis, ada kagak orang kayak dia didunia nyata ya..he2

  438. ok,,, baangeeet pokoke !!!

  439. ,,,,,,,,bingung mau ngomong apa………
    ,,tapi iant pasti keren abiesss……….

  440. Wow…………Gokil abies…………
    Tpi qu mO,gambar2 yg pualing gokil lgi……

  441. eh gw mau kasih pertanyaan ke sasuke nih…

    ehm, sebenernya tuh sasuke kuat, cakep… tapi kenapa dia jadi jahat sih sama konoha?????
    padahal dilahirin di konoha, tapi kenapa jadi penghianat konoha?????

  442. ehhhhhhhhhh……….. gua bingung nanti naruto nikahny sma siapa yaaa????? ama hinata ap sakura?????

  443. naruto tuch keren buuuuuuuuuuangetz…!!!
    apa lagi sasuke tambah keren bgt

  444. wahhhhhhhhhhhhhh ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ramenya film naruto sippuden ga da dech eank nandingin pokonya rame ,,,,,,,,,,,,,,,,,, tapi kenapa ya kaset naruto eank q bli ga da bhs indonya jdi ga ngrti dech ,,,,,,,,,,,, hidup naruto and deathnote ………………..???????????????????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, @(^_^)@

  445. naruto,,
    krEnZ aBIez dweH…!!!!!!!!
    gw fans berat loe…………………..
    i luvVVeeee u bybEh
    hehehe

  446. duuuuuch narutonya keren” bgt cich…………

  447. Cool ABIZZZZZZZZZZ………. The Lover Naruto

  448. hai para naruto mania!!!!!!!gw pnya comic naruto pek naruto mengalahkan pain nagato yg asli..sapa yang mau tau sms me 08283009336

  449. best lah lmn web nie..aku minat sgt ngan cerita naruto..x boleh miss..heheh…my lover is naruto

  450. asli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bagis buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanget

  451. gambar narutonya kurang bagus, yang shippuden donk

  452. tirulah semangat naruto yg g prna pantang menyerah

  453. please dech…..

    Naruto q-renn bgt!!!

    Semoga berhasil, Naruto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  454. gw seneng banget sama TSUNADE soal nya muka nya mesum banget and kl di hentai gunung kembar nya guede manteb
    ehehehhehe [ngeres dikit gpp lah]

  455. Udahdeh NARUTO pokoke Muanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep..!!!!!!!

  456. gila sasuke sm gara cakep bgt .. apalagii iia tsunade sexy abysssssss toge ,,,,,,,,

  457. mpokk jugga sring nontonn kern abiss ,, apalagi mpokk sukka bgt sm yg nma.nna jiraya.. coolll abizz dahhh…

    busett dah cinta bgt lah mpokk

  458. Hidup kematian , deathnote talah kembali

  459. kirara aneh ! ! !
    msih inget gue gug ! ?
    : b

  460. woww
    kuuren abz…

  461. mngkin ntar gua yg mggantikan naruto………heeheeheee……

  462. “””””””‘fto” Naruto…………….,so….Coll!!!!!!!!!!!!!!,

  463. Hue………..

    Q-ren bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  464. Naruto top abieeeeezzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!! gambar x buagoouuus BGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  465. ngefans bgt sm tokoh dlm Naruto yg bernama GAARA. Klu kt q,laki2x yg d flim Naruto yg plng cool,top marcotop yaitu;
    *Gaara
    *Sai
    *Sasuke
    Nah,cb dongs gambar GAARA ini yg paling bnyk d tampilin… :-)

    • Naruto keren banget!!!!!!!!!!!!!!!! sejak, Naruto pertama kali di tayangin, dia udah keren tuh! apalagi sasuke, keren nya minta ampun!!!!!!!!!!!!! tapi, sasuke tokoh nya yang buruk sih! gara-gara si jahat itu! semoga Naruto makin keren and top! artikel-artikel yang dari bianda aku suka kok! malahan aku print semua artikel-artikel nya!!! he………he……………..he……………

  466. kurang baanyak gambar nya!!!

  467. naaaaruuuuutoo n friends’tes kerrrenz abissss

  468. gue fansss ama -naruto n friendsss kapan jadi hokage?

  469. waw waw naruto mng yg pling kren dech ! aq fans na naruto seumr hdp dech ! pa lg ma sasuke gara kakashi aq dh tler . hehe . hidup NARUTO ! ! !

  470. animasi yg krenzzz gmn ya klw gw yg jd naruto pasi smw-ny mnt bntuan sm gw he…he…he…

  471. naruto is the best and cool
    buat tmn2 add gw ya^-^

  472. asic bos!!!
    gw suka bgt sama sasuke… keyen ngabiz

  473. gw ngefans bgt sm naruto and sasuke soalnya dia coollllllllllllllllll……………abisssssssssssssssss…………………….

  474. gimana sich kisah cinta hinata sama naruto mog cepet nikahnya

  475. tolong dong taroin semua gambar naruto ya ? please

  476. tolong dong kirimin gambar naruto yang banyak please

  477. naruto gokil abiiiiis.
    I love naruto.
    gw suka semangat hidup loe..

  478. naruto yg 44 rame tapi sasuke.a kok msk akatsuki ?????????????????????? trus kasian naruto.a sedih gara” jiraiya mati ………………

    kapan naruto 45 ? akh pngn tau lnjutn brantem.a sasuke ma hachibi

    naruto makin gede makin cakep dech ………….

  479. ngapain sih ada foto jirayanya segala males gw

    gw paling benci ma namanya jiraya yg suk ngintip cewe

    keselllllllllllll

    dasar idung belang

  480. naruto keren bgt,,,
    sakuke ganteng na kaya w

  481. sasuke is the bestttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  482. NARUTO KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNN AAAAAAAAAAAAAAABBBBBBBBBBBBBBBIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BELIEVE IT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  483. i like naruto forever always dech naruto is handsome and cute , but why sasuke come to akatsuki , what sasuke can win to hachibi ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  484. awas aja loe miroku gue bls dsklh pke blang gw aneh lagi loe eank aneh ,,,

  485. naruto is the best . . .

  486. Naruto i2 teman gue,,,

    Skrg Dy koSt DI rUmaHq

  487. gambarnya baguuuuus buangeeeet,, kalau ada yg baru cepettt d publikasi.. gw jd punya bbuanyak koleksinya,, seruuuuuu…. !!!

  488. waw ………………………….oke buangets!gue ngefans buangets ama naruto………………………………….

  489. narutoooo ya??;’? c\ooool buaangeeeeet????-?? kx

  490. this is cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  491. gila naruto tambah keren and sasuke tmbah ganteng

  492. gamba4r nya bagus-bagus ya $$$$@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@^^^^^^%$#^&&*&*(

  493. hai hai3xxxxxxxx qw nando ank surabaya gw ngfans bnget am naruto apalagi ama akatsuki sasori yg kuat apalagi bonekanya
    yg kuat sayang tapi mati

  494. GamBar best boleh buat propotis

  495. smart agak nye ..
    x de yg naruto yg da besa ke ??

  496. i luv so muchhhhh NARUTO ………….
    naruto tu pompuan kan ??

  497. naruto is the best dech pokoknya………………gila men naruto n sasuke ganteng banget……………………………………………………………………………………………..

  498. awag Tag SuKAg ma NaRUTOooooo………aWag suKA’a ma
    SaZukeEeeeeeee……

    kalo bisa aWag yG jd Sakura’a aJe….bareng ma Zasuke tRoooooszZ

  499. gambarna lbih mnarik lagi donk

  500. gw bca ’bout naruto yg movie koq kta.a naruto mati sich di naruto the movie yg ke 4 pdhl kan klo naruto mati nanti jdul.a jdi ap donk masa konohamaru shippuden ?

  501. naruto keren gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………….
    gOkiL abEeeeeeeeeeeeeeeeeeesssss , .-

  502. “pkok’e bngsa2 naruto ttep perfect in my hearth,,trutama garaa i luv u 4ever…..”

  503. Naruto and sasuke………………….
    w suka bgt sama u ber2
    apa lagi pas u ngadu
    RASINGGAN AND CHIDORY
    ………………………………………..
    ……………………………………….
    ^..^

  504. naruto vans w bgt
    w ngevans’a sama jurus rasinggan shuriken u
    I LovE You 4ever…..!!

  505. hahhaa

    naruto the bass

  506. SAy SUkA BANGeT GAMbAr nArUtO…………….

  507. saya suka naruto dewasa yg tak rewel yang cool. nah… naruto yang itu yang mirip sma aku ;)

  508. sdasdasdads

  509. bagussssssss tp kurang banyakkk

  510. aq nepensss ama naruto ni…… :-)

  511. NARUTO IS THE BEST,pokoknya bgs jd tontonan gue

  512. NarutooooooO sayang…….Cakep sekali kw!!!!!!!
    I LUV U 4Ever………
    Sasuke itu jelek.lebih keren Naruto.
    Naruto cocoknya sama Hynata , bukan sama Sakura jelek….

  513. naruto iyu sangat bagus

  514. aku suka bengetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ma naruto pa lagi kalau doi gi berusaha dia pasti terlihat gagah

  515. aku suka bengetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ma naruto pa lagi kalau doi gi berusaha dia pasti terlihat gagah. doi adalah pujaan hati ku yang nomor stu

  516. naruto , sasuke , itachi , gaara keren abbieess pokona ,,,,,,, naruto 46 kpn keluar’a dah ga sabar pngn liat naruto nglawan pain

  517. gw paling suka am naruto, gara dan sasuke because gaya mereka keren keren abizz jadi gw paling demen kalau mereka bersahabat dari pada berantem. ok ok ok ok ok !

  518. wau ganteng abis……kaya gue

  519. WoUuuuu :-)

  520. aku suka sama naruto.kaRena aku nge_fans sama dia.NARUTO keren Abieeeszzz……….

  521. i like you NARUTO . . .

  522. aku suka ma NARUTO karena sifat yang pantang menyerah dan gak bakalan putus asa dalam menghadapi rintangan yang terus menghadang.Cita-citanya yg pengen jadi hokage sampai mati-matian itu yang bikin aku tambah suka liat dia.

  523. naRuToooo oK BgT. . . . sASUke yaNg PwWAliNG gANtENK, , ,KEREn biZZ !!!!

  524. keren banget syag kset a susah d cri!!!!!!!!!!!!!

  525. bagi sya naruto yg keren…… alx dia kan bintang utamanya…. lagian dia tuh skarang uda hebat bnget…. caba bayangkan sluruh ninja konoha aja nd mampu melawan pein,,,,,, law naruto cman sndirinya melawan pein langsung kalah ,,,, hebatkan dia, n keren bnget law dia menggunakan mode sage yang digunakan almarhum guru jiraya….. pokoknya naruto keren abiiiiiizzzzzzzzzzz ,,,,

  526. bobo ahhhhhhhhhh

  527. ga usah repot nyarik gambar naruto tinggal http://www.gambar naruto.com

  528. baim uchia ngapain bobo kan sudah pagi

  529. i luph naruto bg quw naruto is the beast…………………………………..

    fallen, nashya& keyla ilike naruto

  530. minta gmbr lg dong

  531. narutox kerens bangets guax ajax kalaux udahx tamats guax nangisx bombaix

  532. Naruuuuuuutooooooooooooooooooooooooooo
    I LOVE YOU FOREVER
    Q cinta kamu sampai mati

    naruto amu keren banet dech

  533. Naruuuuuuutooooooooooooooooooooooooooo
    I LOVE YOU FOREVER
    Q cinta kamu sampai mati

    naruto kamu keren banget dech

  534. naruto 999999999999999w suka b9t

  535. keren bgt gambar naruto :)

  536. Rubah ekor sembilan
    thats Naruto N Friends cool and smood

  537. I LOVE YOU NARUTO AND FRIND

  538. reza kamu seneng siapa dari antara orang -orang konoha?

  539. sssssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaa kkkkkkkkkkkkkeeeeeeeerrrrreeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn

  540. ternyata w mirip dng sasuke ye hehehhehehe

  541. naruto mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaafffffffffffffffffpppppppppppp trataptaptaptaptaptaptap……………………………………

  542. huh pkokna naruto is the best dwehhhhhh
    ngefans bnget niep ma naruto n friends….

  543. natrutooooooooooooooooo keren bgt w gk mau ninggalin kartunnya dia……….. apalagi GARRA is coollllllllllllll

  544. naruto itu hebat sekali. apalagi ada garaa yg keren abieessss……..

  545. gambar Naruto yg keren dong

  546. tolong dong tampilin narutoooooooooooooooooooo yang cakepppppppppppppppppppppp bangettttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  547. Aku suka ama filmnya, gambarnya juga bagus-bagus.

  548. HALO SAIA HENDRI NAMA SAIA

  549. hAllO aLl SiA HEnDri SAIA mAw titIp sAlAm cUmA Itu AjA BaY-BAy

  550. NarutOO,aYo terus BerJuang

  551. gila ……………. naruto keren buangetz,,,,apa gi uchia sasuke.wao!! keren bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  552. Naruto adalah film kesukaan ku coba ada Gambar naruto

    Musangggg…….. Pasti keren abez………….

  553. adik aku suka bgt ma naruto

  554. wah bagus’a..
    aku ska bgt m’naruto bkand’a bgt aggy tpp super” bgt..
    moga” ajh naruto bs jd hokage..
    n sasuke kembali aggy k’desa konoha..
    ich kpn eaa aku bsa ktemu walau hanya sepintas..
    tolong donx addaind fans club..
    hehehe….
    iiiiiii..saking nge’fans’a aku jdd ska mimpiind’a….

  555. gambarnya dikit banget

  556. BBBBBBBBaaaaaaaaammmmmmmmmmmYYYYYYYYYYYaaaaaaaKKKKKKKKKK
    IIInnnnnnnnnnn

  557. naruto makin gede makin keren ajh !!!!!!!!!!! kpn naruto jadi hokage ????? kenapa ga setelah tsunade kan tsunade dah sekarat dan kenapa juga danzo yang jadi hokage ke tujuh ???? padahal dari muka dah ga matching !!!!!!!!!

  558. hii.. aq pngen tw bener dlm shifudden narutony mati ?

  559. bagus bagus bngt gambar nya..!!

  560. untk temen2 yg punya album naruto tlng kirim ke alamt e-mail guo dong

  561. hola ten – ten mana ?

  562. yang bakal barunya sama orochimaru tak papain
    maksud karna orochimaru lagi butuh dana….
    buat bikin rumah baru di japan gitu lho……

  563. yang bakal barunya sama orochimaru tak papa
    maksud karna orochimaru lagi butuh dana….
    buat bikin rumah baru di japan gitu lho……
    pasti khusus unk fen’s, bukan aku lho
    aku cuma bilangin
    oh ya bagi ku bukan narutolah yang terbaik maksudnya gak cuma naruto doang!
    tapi masih banyakgurunya aja ngajarin naruto …wek wek wek
    amittt2 sama maru maru orochi

  564. ohhhhhhhhhhhhhhh……………….
    ????? siapa nih dan siapa nih
    dua orang yg berpasangan
    wayolo ulah siapa nih takut udah ada orangnya….
    o-ou….yang mau kirim soal ini
    caranya :

    X. harus buat jawaban yang ekslusif banget
    X. kirim dengan baik, jangan sampai kesembunyi

  565. sweet cake
    spicy noodle
    datang sore
    pulang naruto da da
    pertanyaannya:
    siapa yang suka sama itachi nanya nih
    pernah lihat di buku komik kalau itachi punya pacar , dan bukan alifah ngeres…………??????

  566. Apa Maksudnya Pacar Orochimaru ???
    Or Kabuto

  567. maksud dari kedua tersebut adalah tidak ada yg bagus.
    jelek semua

  568. Jgn Ragu buu….
    Aq g ngatain ??
    Trus Jgn geer
    Tabdillasyah jgn ragu Ngeliat Pesanku
    Klu KW maw melawanku ?
    Aq tak segan2 Memberi nama Orochimaru

  569. naksir y. maksud soalnya karna alifah tadi bilang “najis lo”.

  570. o0o0o0o0o0o0……

    km meragukanku ya ??

    Eeeee………. aq g slh omong lo beneran

    KAka kan Pernah bilang ke aq

    kaka suka Kabuto ???

  571. dasar loe datang itachi
    pulang alifah cacingan delo
    aku gak se gan 2 beri pelajaran besok bagi orang yang bilang I lov chiku shodo

  572. Cieeeee….
    Rahma lop Chiku Sodo

  573. itu kan dulu bu7kan sekarang…jelek itachi baguswek…

  574. biasa aja soal chiku shodo sayang dia death………………………………………………………………………….ehhhhmmmmm….

  575. Aduuuuubemparangik…….
    jgn bilang nama Itachi Di depanku
    Aq tak segan 2 beritahu semua org2 klu kk
    Cinta mati Chiku Sodo

  576. aduh dia lucu banget ( lov chiku shodo )

  577. 0o0o0o0o0walah ……
    Kurang Hajar Yu

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………hhhhhhh]

    Love Death Chiku Sodo , Orochimaru , Kabuto

  578. begitulah chiku shodo lov…..

  579. chiku shodo yessss… but not maru & buto

  580. gerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……………………………………

    Jawab ya

    x Orochimaru
    x Kabuto
    x Chiku Sodo

    Jawab Tabdillasyah !

  581. chiku shodo tentunya……..
    facebookan yukkk…..

  582. cerita yang membuat aku gemes sama dia karnadia lucu dehhh….
    aku g malu nunjukin gambarnya tapi gimana y ?????

  583. Mana jawabnya tok G ad ?

  584. my …… my…..
    aduh gambar diatas ada yg bagus y????
    cari penasaran nih?????
    apa sih gambarnya dan buat siapa y?????
    jangan jangan tachii lagi …
    sudah kubiolang jangan diam2 suka 2 an ssama die di taman lifff

  585. ^…^ oh my ^…^
    dia lucu banget siapa y ????

    jawab:

  586. Oke … !
    Chiku Sodo
    Emg Dia Sweet Ya ……..
    Bagiku g dia malah kaya perempuan !
    Udh MSk Anggota Pain Lg
    Trus punya mata Rinegan !
    Aduuuuuuu……….
    Capcay deh …………
    wkwkwkw
    Rahma boong ni kayanya diakan suka sama Kabuto Or Orochimaru

  587. untuk jawaban tok g ad chiu shodo or itachi

    yang jawab chiku shodo dapat 0
    yang jawab itachi dapat 100

    pilih mana yokpppp????!!@@##$$%^^&*()_+

  588. ggakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk adaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    orochimaru or kabuto no wayyyy

    klu chiku shodo justru itu dia kayaknya lucunya banget
    dan aku suka di film naruto yang orang g letoi…..begonosih

  589. hola yg masih remerin ten – ten tak segannya aku unk membalasnya y!!!@#$%^&*()_+

  590. Knp Marah lo ??
    mungkin gara2 aq blng Chiku Sodo
    Kaya Cewe ya …….
    iiiiih……..emng bnr kok
    Rahma g liat klu di komik dia kaya cewe
    TRus MSk Anggota Pain
    yang bnyk tompel nya di muka !

  591. mending itachi itachi itachi itachi itachi itachi
    bwek bwek bwek……………………………….
    itu sukaan mukan nbukan suka an tapi kagum kan

  592. bukan tompel soto bener ye!!!!!!~

  593. Ten – ten si gila di pamer – pamerin najis dah !
    Si Ten – ten kan jlk , kekutannya APa lg !
    Jelek Shuriken Smua !
    Bosen Ngeliatnya !!!…………

  594. jangan marah rahma die kan hanya bercanda
    itu kan????? ap y???? jadi lupa kan????ehhhh nyebalkamn!!!!!!!!!!!!!!

  595. dasar…… iiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 jadul ah…………………………. walau senjatanyashuriken tapi dia master perempuannya

  596. Awwwwwwwwwwwwwwwwwww………………………………….
    Aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…………………………………..
    Capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………………………………….
    Deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………………………………….

    Rahma jgn Sebut2 NAma Itachi Uchiha ……………..
    Sebel bgt Ah !…………………………………………………………………

    KAn aq dah blng Beberapa kali Jgn ada nama Itachi
    Di postingan Tw
    Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………………………………………..

  597. dasar g ngerti
    sok g tau lagi ten ten master perempuan nya shuriken tau…….cih dasar ttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccccccccccchhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!%@%

  598. bagus bicaranya kacau lagi…
    jangan jangan

  599. Ehhhh Dia buka banci sotoi
    Orochimaru Tu master cewe
    nya …………….
    Udh rambutnya panjang
    Kulitnya Putih bgt
    Matanya Kaya Ular MAke upnya ADa di MAta warnya Ungu OR PURPLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  600. hai akatsuki berambut cewek ngapain ke akatsuki itu kan tempat fen’s ku
    dasar bawa bawa nama depan akatsuki atau mau bantai

  601. Knp RAhma bicarain Itachi Di dalam Postingan ??

    Jgn 2 NAksir ni SAma Itachi Cieeelah Rahma So Sweet …. ?

    Ntar Chiku Sodo Cemburu loh …… !

  602. soal orochimaru dia bukan peeeeeerempuan …uda ah orochimaru mulu yang dibahas jangan jangan alifa suka nih yihaaaw

  603. bukaan tapi alifa ngatain fen ‘s ku
    jafdi kubawa nama pacarmu unk dihAJAR nama baiknya hihihi

  604. itachi jelek itachi jelek wek wek wek wek wek

  605. lucu deh dapat orang sama chiku shodo….
    he’s so sweettt

  606. oh no ada yang nakal….
    berantem to my fen’s
    he so “””” BE CARREFULL””
    ouchhhh…

  607. aq mls bgt klu kk ngomong Itachi Uchiha
    soalnya klu dlm postingan jlk bgt nama baiknya …..

  608. Itachi and other kecuali chiku shodo
    none master…..

  609. oh gak kok cuma bercaneda

  610. you so joky
    Itachi Itu Lebih Master ……………. tau
    Daripada Chiku Sodo hanya perempuan yg nyamar jd laki2
    Capcay deh ………………………..
    Mendingan kk pilih sasuke Aja Kan Lucu pas masih kecil !
    Apa lagi masih bayi so Sweet

  611. tolong tampilin gambar sasuke yang lebih beser dan bayakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    i love you sasuke

  612. ok

  613. [...] Naruto || Inuyasha || Conan || Bleach || Hanter x Hantet [...]

  614. chiku shodo datang ke rumahku donk

  615. ok banget gambar nya kirimi aku gambar nya ya
    terima kasih sebelum nya

  616. GILAYA GAK ADA YANG LEBIH SERU

  617. Kayu bakar dibuat arang
    Arang dibakar memanaskan diri
    Jangan mudah menyalahkan orang
    Cermin muka chiku shodo lihat disini

  618. film naruto tu bgsssssssssssss bgt q stap hari nonton lhooooo!!!!!!!! q sk ptualangan x apalagi saat shipuden q ingin pnx biodata naruto,sakura sasuke……..tlg d blssssss!!!!!!

  619. kk maap g ol mls main komputer

  620. wuiiih…..wuiiiiiiiiiih…..gila Bo’,,,,Q nge-Fans buangeeeeet ma NARUTO.pokok nya okeeeeeeeeeeeeeeee

  621. oke lah kalo beg beg begitu emang naruto top abis…… thanks udah liatin gambarnya? kalo bisa yang seru lagi yah?

  622. wew Cool

  623. hay,
    w ngefans bgt ne
    sm naruto dkk
    mrk keren bgtz lho…

  624. seruuuuuuuuu keren abisssssss gw ngefans sama sasuke

  625. gw suka sm sasuke ngefans bangettttttttt

  626. awawaw…. aq ngefans bgt sm naruto kakak gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  627. wiiiiiiieeehhh narutoo kreeennn yawh…..aq ska bgt ma sasukee loovee u sasuke

  628. w temasuk slah satu penggemar naruto lho
    coz enak bgt tuk ditonton….
    haaaaaa

  629. Hyyy…..

    gw itu paling gr d’klaz
    gw itu ngefans ma nruto

    tapi gw ini ge er bgt yaaahhh

    kimbum jga gw ngeFanzz
    Tapi dia kimbum jelek

  630. naruto q suka ama km u tu hebat tapi sasuke penghianat ama loo

  631. gw gak begitu ngefans dgn kartunis apapun…
    but buat iseng ajah!!!

  632. Narutooooooo……!!!!!!!!!!! the best………!!!!!

  633. I like Naruto :D

  634. UH . . . . . . . . aku ingin NARUTO di putar lagi di vidio di INDOSIAR . . . . apal agi tiap malam aku lebih suka aku sangat ngevens bangat ma naruto . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .BAY . . . . . . . . . DIDEX . . . . . . .

  635. Aku adalah org indonesia tp jago bhs inggris

  636. wau…….aku berterimakasih banget ma indosiar karena udah muterin flem naruto lagi karena aku vens banget6 ma kakasi,gara.dan kawan -kawan naruto yang tidak pantang menyerah.makasih ya.

  637. i love naruto,i miss you naruto,i need you noruto,and sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget ma naruto

  638. 2 jari jempol buat bianda

  639. nArUto jagon w….

  640. klo ngaku suka naruto,,,, buat iiiank punya fb,,, gbunk donk k NARUTO FANS CLUB…

  641. naruto kitak cute

  642. naruto ktk cute

  643. kacak ktk gilak kat sia

  644. hai selamat berkenalan semua

  645. ku ngaku ku suka naruto .

  646. wah gila naruto krennnnnnnnn abizzzzzzzzzzz…………….
    ………..naruto is the bezzzzzzzzzzz

  647. wah gila naruto krennnnnnnnn abizzzzzzzzzzz…………….
    ………..naruto is the bezzzzzzzzzzz…………………..
    1 love you naruto…………………….love you forever…………………

  648. gw emang paling suka sama ketua akatsuki …………………………..

  649. naruto i love u
    sasuke i miss u
    konoha i love u full

  650. naruto di global tv kok d ulang terus sih kalo di ulang terus kapan selesainya ?????? kan kasian para panggemar naruto nontonnya ituitu mulu lama lama olap lagi !!!!!!

  651. gw ngefans bgt sama naruto apalagi sama s pain n itachi tapi gw benci tuh sama s danzo hanzo !!!

  652. naruta d ulang ok…..tp jamna d perpanjang donk n lo bz jgn jam6 alnya pas bgt ma wktu magrib,,,,,jd aq ga bz mnikmati aksi UZUZMAKI NARUTO gitu……………………………………………..

  653. naruto yg shipuden di puterin donk……..

  654. waaaaaah naruto top bgt pa lge sasuke yg guantengnya hebat!!!!!!!!!!!!!ea sakura jg maniz sma kyk nma q!!!he33333!

  655. GAMBAR NARUTO NIE CANTIK2 PANDAI KAKAK BIANDA PILIH.YOU SO GOOD…..

  656. bijak kak Bianda letak gambar naruto 2…

  657. aq suka bgt ma Sasuke KUN………
    foto yg senpai tampilkan sudah bagus koq..cuma…
    banyakin foto Sasuke Uchiha dunk…
    Gw sgt brterimakasih ma Senpai klo mo tampilin wallpaper Sasuke yg imyut2 n lucuuu

  658. sasuke is the best…………..”

  659. klo aq bingung suka yg mana,jadi kubilang aja suka semuanya…..

  660. naruto slalu yang plng nomor satu

  661. I Lo’e U Naruto

  662. AIIIIII LOOVE NARUTOOOOO .
    SUMPAH aq fans club nya dia. apalagi sasuke,dan gara, huhhhhhh is the best……………………………………………………..

  663. gila! naruto makin keren ajah….aku juga kadang2 lihat aksi naruto, di naruto shipuden

  664. buat gmbar2 terbru nrto donk,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!
    ni2 aja dah bsan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  665. krimin gmbarx sasuke zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  666. ada yg punya gambar naruto dlm mode sannin kyubi gak….

  667. i like it naruto kisah’y ky q bngt gtu…….apa lagi hinata n naruto….so sweet

  668. sasuke guantengg bangett

  669. gw gefan banget sama sasuke karena keren banget @

  670. gkcv m,m b

  671. hei I now We dot now uefr bi

  672. gla……..gw jg ngfns tch ma naruto n sasuke cosx cakep ce… bwt naruto met berjuang ja u daptin julukan houkage” semangat……………………….

  673. Hoamz……. Ngmong s’al Naruto???? wa tau banyak.
    Tpi……………Yg paling gw suka <> Hebat & Jago

  674. uwwaa…..foto-fotonya keerrrreeennnn………aaabbbiiieeezzzzz….sumpah deh…apalagi sasuke….you…very….very…handsome…gaaraaa…..juga cooll abiezz ih…sakura…cantik…bngt….naruto…..juga hebat koq pokoknya cemuanya….is the best deh….thank you….

  675. fotonya naruto keren-keren abizzzzzzzzzzzzzzzzz aku ssuka banget ama naruto

  676. r67g6frdygfbvhjftgdjgf hfvfdtg ugrfj tifgruhgf.trygreghuyhgfguyfgyghhguiygrygreuhuirghurygtrehguireyhguihuihger7yt gcfvctredghdygfhgfgafcfxfdcgfdrtfdfdrghsdsfxvsghdfsdygfcdsfc fcghsdafytcfcgfdgfcdfhgdsfgcfddhcghgdfgscfghsdf tydfgdsf cdsfhgdhsfc dsgt fvc d dsf f fd f f f fdghfdghbfdsfh fjsdf dsj fh d fh dshfsdhfsdhfhbrhgvduyhb rgrefhghfryegfrgfrygrgrrgrgeggegrfgr rhhrefhrehhfrhghrrtgjdhgytrgyfhfdgytghfydtfhgfrefbhtreygfhtrftcgyrtfcgrfg hfrhrufhfryfhuryffdgfdvfugrbvhfghbvertfgrrrrrrrrrr fdsg fhrferbrgfrehre frjehfure rje jejf eeuhiuejie ueiujie uuei ueireoi euo9fgihtyhibuyhyh8thujhuy8rtjiruyijtfoiyub ihgiuhiuiuhhjgkjhogtjhy/……………….////////////////////////.,…………………///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// bfbsdvfegdvcgxz xhcbzg bdhfb nbf dfjgvn jndvgb dfv jh jhgrjhetjb cxkjyg vhjgfbv jkdvg kudfvg klub bjufvgbjkthbfvhbutfgnjhrtrhgjtr fbvhgfjkbgdh kghb bkgjdb gfbfvbjggoieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ew

  677. Narutooooooooooo is maniakkkkkkk

  678. gw ska bnget ma sasuke sasuke i love yuo fuuuuuuuuuuul…………………………………………

  679. hebat gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer.memang aq suka.i love u very much.

  680. narutoooooooooooooooooooooooooooooooooooo i love u i love u i love uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  681. gambarx keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  682. keren…..abiz………gambarx ok…….banget loh……………………

  683. naruto kerenzz bangettt,sekali nonton pasti mau nonton lagi!!! aq fans berat naruto
    DVD,tas,bantal,komik,dan cmua tentang naruto aq dc koleksi gabunk yuuk!!!

  684. naruto is ok punya

  685. naruto ok punya

  686. konek korang hitam

  687. narutooooo asyik sekali, aku senang sekali waktu naruto berubag jadi musang……………….berekor sembilan…………..

  688. I LOVE YOU NARUTO…….. YOU’re my FAVORIT CARTOON….

  689. keyen..mna foto kakashi ma cewe nya tuh..?

  690. narutoo akku sukkka kammuu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tunggu aku di konoha !!!!!!!!!!

  691. kartun yg amat bagus tuk dicontoh…………………
    persahabatan yg tulus……………..
    kekompakan team yg solid………………..
    tidak mengenal menyerah…………………..
    ini baru kartun………………….

  692. naruto gillllllllaaaaaaaaaaaa…………………………….

  693. da yg lain gak gambar naruto y

  694. yg lbih gnteg i2 ad SAI

  695. fotox ok-ok bgt,bwat naruto n hinata q akn dukung bwat tuk jd pasangan serasi……………………………………………………………………….
    ‘I LOVE YOU NARUTO’

  696. aq ske sasuke coz der handsome n kmplan akasuki aq ske 9ak bab kuplan 2 kuwat2 sume. . .

  697. yang paling keren, cool cuma hokage k 4 yang laen bwh standar semua hahahahahaha hokage 4 is the best

  698. Naruto keren abis dah.,.gk da bosenx nnton tu kartunx.,.lom ad tndinganx ..

  699. gile benerrrrrrrrrrrrrrr coy aku suka Naruto&Sasuke

  700. ino yanamaka..sumpah lho tuh cantik bgt lho lbih pntes jd pacarnya sasuke daripada sakura yg jd pacarnya sasuke..hahaha..

  701. gooooookiiiiiiiiieeeelllllllllll,,,,,,,,,,,abiiiisssss,,,,,,,,,
    naruto vs sazuke,,

  702. naruto kereeeeeeeeeeeeeeeeen abizzzzzzzzzzzz a adtandngnyaaaaaaaaaaaa deeeeeeeeeeeeeech !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sampai2 gw klah ma dia ……………….he…he…he…

  703. aku dan naruto sama dan naruto adalah aaaaaaaaaaakuuuuu naruto dan gaaaraaa

  704. bgu,,,e..ssss bgt”””’ crita’y…. sangt” mbri arti,, khidupan!!!!!!!!

  705. gua mah ska nya ma itachi???

  706. I love narutooooooo

  707. pokoknya kartun naruto paling bgus dri cartoon yg lain,keren banget………………….

  708. koq dah ga da lagi kelanjutan komik naruro nya

  709. aku suka banget sama naruto karena gayanya keren

  710. IH……………KEREN BANGET CIH………………….

  711. CAKEP DEH ……………..AH……………………HEHEHEHEHE

  712. dari dulau ampe ckrang..
    naruto tetap no 1…

  713. keren dech…………………………
    cool banget

  714. wah keren banget apa ada foto naruto dan hinataaa ??????????

  715. ho ho ho ho thanks you are the picture i am secoont

  716. hai,,,,
    aq karina ,,,
    pengenya sih naruto and friends nyata
    tapi sayang tu cm kartun
    tapi film nya keren
    pokoknya naruto is the best
    i love naruto

  717. GilaaaaaaaAAAAaaaaaaaaaaaaaa…………..!!!!!!!!!!
    Gw ska bgEt dechHHHHhhhhhhhhhhh……..
    Prbnykin donK gmBr NaRuHiNa ……….
    Mereka tuh serasi buanget lho,,,…..
    Tp , masih penasrn jg ne.. soalnya sakura juga mulay mau
    jd pcrnya naruto!!!!
    Sial tu anx! dulu aja, sasuke….!
    skrng naruto ga jls budag tuh. Ala , ma RockLee aja noh…!
    Thanks ataz gmBr2 nya… Naruto tetap soLid!!!!!!
    Salam 6w Sasta ^_^

  718. kepada peminat naruto kita ada lawatan ke toilet rumah sendiri

  719. walaupun aku cewek, I Love Naruto…..
    Tokoh yang paling kusuka adalah Orochimaru, unik, bisa ganteng, bisa cantik…

  720. i not love naruto….and i like sasuke only……. mwah!!! sasuke!!! (*.*) :)

  721. gw fans banget sama naruto teknik nya keren banget paling sebel sama sasuke :( |like naruto :)

  722. tolong naruto movi nya jangan adegan kekerasan melulu

  723. i don now?

  724. naruto tuh keren abiessssssssss………,,,,,,
    pha lagi sasuke

  725. naruto n sasuke,,,,
    gila, gokiel abiessssssssssssss

  726. sasuke,, keren abiesssssssss………!!!!!!!!

  727. naruto & tmn2nya bikin aq ngefes bgt deh I LOVE YOU NARUTO & SASUKE Q YG KUSAYANG BGTDEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  728. q fans berat naruto….komik’x aza q punya semuaaaa…..

    poko’e I love naruto . . . ^_^

  729. halo kawan2

  730. wedan…………………………………………………………………………….gokil kale…………………………………………………………………………………gambarnya keren

  731. naruto….

  732. aq pun suka

  733. wah smartnye gambar sasuke

  734. w2ah2 smartye gambar sauke tawh heheh……

  735. aduhhh gue fans naruto love

  736. naruto kamu lucu dlm film ini
    aku fans sama kamu

  737. aku suka gambar narito <3

  738. aku suka gambarr NARUTO ……!!!!!! SHIPUDEN he he he he

  739. karakter yg plg aku suka adalah sasuke!@#$%^&*()_+

  740. naruto gokil abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  741. NARUTO….
    Mang yg paling perffect

  742. Semua yg ada di naruto hampir ku sukai yg penting filmnya naruto hrus ada sampai akhir hayat
    I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  743. owauuuuu kyen buanget

  744. Anjink jelek goblog momok

  745. ga asik fotonya abieezzzzzzzzzz dikit banget sih & jg jjjjjjeeeeelllllllleeeeeeekkkkkkkkkkkk banggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttt fotonya

  746. saya <3
    naruto

  747. boleh bagi foto naruto.

  748. bagi lah cepat

  749. slm naruto gah wat pe2

  750. yoooooooooooooooooo

  751. hhiiiiii………… narutoooo gw suka bgt sama filmnya lohh !!!!!
    I LIKE U FOREVER!!!!!!!! hehehe…

  752. Naruto naruto…………………………

  753. ada film aslix gak ya?????

  754. hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii naruto&myfriend bkn q ngefans berat ma mereka I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU NARUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  755. I like it imeges Naroto

  756. aku suka gambar ni

  757. I LIKE SASUKE VERY MUCH

  758. I HATE NARUTO

  759. gw ngfen bnget sma naruto,emng kalo bisa gw mau foto nya…

  760. gwe kpengen ktemu lngsung m Zasuke x…….

  761. lumayan menurut gue naruto fens gue banget………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  762. naruto slalu akan ada di hati q

  763. adddduuuuuuuuuuuuuu……….aku fans banget ama ino n hinata …………….so sweet

  764. hai bleh kt brknlan

  765. aku suke Bler..naruto&hinata berCnter………………..
    s0 sweet,………………………………………………………….

  766. Kyen lagi petapa genit….
    dya lucu bangeddd……….

    suka goda’in wanita sexy….

    hahahahahahaha

  767. aku suka banget sama naruto?????????
    seandainya naruto ada di dunia nyata,,,,
    aku pasti mau jadi pacarnya

  768. ku suka naruto…… ILIKE IT NARUTO……..SEMPURNA,KERENZ,

  769. aku paling nge fans sama choji

  770. naruto shippuden, kapan bisa di tayangkan di tv, ampe tamat ya ??????????????

  771. q sangat ngefans ke uchia and sunade a love youuu

  772. knpa q ska mimpi tntank naruto and smua nya ya????

  773. ahaaaaa kasi’ tau ke abang ahhhh

  774. metal

  775. kyak kontol

  776. sasuke males banget penghianat desa

  777. kapan ya naruto keluar yg baru?pengen liat ni udah ga sabar

  778. q penggila naruto anime
    Tlong episode brktnya segera dityangkn ya
    q ga sbr bngt nnggu episode brikutny

    NARUTO MY INSPRIRATION

  779. GILA KEREN BANGET………………………………………………
    Aku paling suka sama Naruto,Sasuke,Sakura,Kakashi apalagi keluarga hyuga matanya tuh…….bagus banget……….
    aku jadi ngiri…
    ”I LOVE YOU NARUTO………………….”

  780. nruto tu best betul lah,tapi bila episot terakhir nak keluar kat tv.

  781. hi…ku salah satu naruto fans club lho………qu pikir nda da thu yg nm na nfc…qu bner2 ngefans ma naruto….qu dkung nfc ya……………………tlong cpet buat nfc…….coz qu dah buat nfc d skul qu………

  782. Sundala telaso paling gagah itu kamikze monoto,the yellow flash (yondime)

  783. naruto mantabbbbbbbbbbbb

  784. mia ank mn????????
    q jg penggmar narutooooooo

  785. naruto kren bnget…….

  786. q salah satu penggemar MIYABI loh,,aku banyak kemiripan sama artis naruto terutama artis kebun binatang

  787. naruto kpan jalan-jalan ke samarindaaaaaa

  788. edaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

  789. kerenzzzzzzzzzzzzzz……….?! *_* ^_^ itu aq yg ganteng sendiri…?!
    *_* ^_^

  790. hehehehehehehehehehehe
    *_* ^_^ (_)*(_)

  791. cari gambar jurus naruto

  792. keren…apa gak ada yang baru lag yha ???

  793. ama aku apa lg ama sakura naruto dan sasuke okkkkkkk banget mereka

  794. . Q JGA SKA MA NARUTO DKK……….
    . Q DAH BENTUK FANS CLUB BUAT NARUTO….
    , NAMANYA PECNATISAMTY…..
    YG MAU IKUT SILAHKAN GABUNG!

  795. bhheee… kkkrreeennx
    mau kh jdi pacar kkku
    I LOVE YOU 4EVERRRRRRRRRR

  796. yondime keren abizzz tuh ama naruto
    Sunade suka yondai me ya

  797. naruto id the best

  798. aku suka banget sama naruto mulai episod pertama sampai terakhir tapi sayangnya, film naruto sekarang gk tayang lagi di tv. kalopun toch ada,filmnya diputar bolak balik sampe bosen. tru,,, kelanjutan dari epishod shippuden gk tayang tayang. kritik n saran saya, , , , ,dmhon ditnganin ulang shippudenya tetapi jangan diputer kembali yang sudah diputar. dah segitu aja terima kasih ……………………………..!!!!!!!!!!!

  799. tolong dong puterin naruto yang episode naruto vs pain

  800. Tambah dong gambarnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  801. w suka baNgets ma naruto n friens. klau bisa carijuga gambar2 jurusx……

  802. aku adalah peminat naruto no.1 dalam dunia

  803. mantap cui

  804. selamat pagi fans naruto sasuki,mantap . . .

  805. Kerrrennn aaabiiieess……!!!!?:>”:><

  806. naruto lagi ngambil tai sama sasuke

  807. naruto dan inata lagi ciuman

  808. lo semuax udah pada gila ya?

  809. sasuke jlek b-a-n-g-e-t. sakura apa lg yg cakep tuh naruto,hinata,sikamaru,temari, n ino

  810. gue paling suka sasuke
    gue suka chidorinye

  811. yg paling cakep tuh sasuke

  812. tailso tdk seru karna td tlanjang

  813. Uchiha Itachi Yg paling gw suka ….. hihi

  814. aphaan….gwa pling suka ama ayah naruto…

    HOKAGE >4< yondaime…hahaha

  815. gw,, paling suka ma episode jiraiya vs pain …..
    musiknya jga nak didnger .. tp,, syangnya jiraiya mmati cii ……..
    gw … paling ska ma jurusnya rock lee ..abizz jurusnya cpet bngt !!!
    tp,, w suka ma naruto vs pain dia dah kya hokage ja,,,

    w sih dh nontn naruto shippuden cumn filmnya gx tamat2 >> m’pe bli kaset seTumPuk

  816. naruto keren banget zihhhh
    seandainya q bsa masuk ke
    ke dunia kartooon NARUTO I LOVE YO SOSOSOSO MUCHHHH

  817. seandainya bisa masuk di dunia kartoon…

  818. naruto n hinata , emang cocok banget ??????????????

  819. aku suka ma film naruto tp aku suka gaya naruto kalau lagi serius bertarung

  820. i like film naruto

  821. Dari Pada Naruto Sasuke Gara Lebih Baik Gw Plih SM*SH Loe Sihh Ribut Amat

  822. AKU SUKA FILM NARUTO APALAGI DIA YG SEDANG KENTUT BAU’K

  823. keren abiiiiiiiiissss……….
    mkn ska dh sma naruto………

  824. Aq zk….NARUTO gaya mu ok.

  825. aduh…naruto,,,,,,,coba ada critanya yang dari awal ampek akhir,,,,pasti gue tonton….

  826. Yess,,,I juga fans NARUTO
    dy tuch kclnya lucu and imut
    klo gedenya jadi ganteng hufh fervecto

  827. semua nya keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!
    naruto i love you very much 4 ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  828. Mau donk foto itachi,sasuke

  829. Kalo gua sih pengen liat naruto ma kakasi ciuman:………..Kalo gua sih pengen liat naruto ma kakasi ciuman:………..Kalo gua sih pengen liat naruto ma kakasi ciuman:………..

  830. emaaaaaaaaaaaaak.Bagus bgt tu gambar ditambah trus ya

  831. Wah..aku juga ngefans sama Şăŝůǩĕ dan Ņăŗuţơ. Soal Π​ўα mereka lucu

  832. i love a sasuke

  833. hem… apik2 gambare

  834. Naruto perfect

  835. keren

  836. yaoooooo keren nya

  837. i love narutoo

  838. kern jga tuh

  839. Naruto,Sakura,Sasuke n Kakashi i <33 u all

  840. i like naruto

  841. O. Bwt apa fans dngan Naruto dan temanx Sasuke ??? t’ada guna ! ! itu masih kartunx,, belum wajah ASLINYA ! ! !. . . bIkin malu kamu orang iNi . Ok . z jujur ,kalau sy suka juga dngn kartunx , apalagi Big Movies . tapi,, z tdk suka kalau naruto shipuden. karna t’ada UCIHAH SASUKE . . .

  842. aq suka mata klan uchiha
    keren bgt
    jd pengen deh….

  843. kenapa ya d naruto shippuden sasuke jarang keluar????

  844. emm naruto’a keren ya n sasuke jga …

  845. hem………..

  846. sama aku ada yg ngefens jg gak…?

  847. wau keren bnget bwat fto2 nya mga tmbh bnyak aja fto2 nya,.,.,.

  848. naruto ganteng banget

  849. aq suka bngt ma ITACHI UCIHA. aq plink ska sma juruz kinjutsu.a ynk ping memukau..

  850. Ihhhh…….w suka bangeut sma NARUTO w thu pngen ktemu langsung dechhhhhhh critanya thu asyiiiiiiiiiiiiiik bgt w smpe trgila-gilaaaaaaaa ma dya

  851. hai…. ktemu lagi sma orang cantik hri nie…….. W thu ska bgt ma naruto I LOVE U NARUTO

  852. foto naruto nya keren

  853. ihhhhhhhhhh………w ska bgt ma naruto dya thi orangnya gnteng bgttttt mau dehhh ktemu dya…………

  854. wahh………gw ska bnget ma NARUT0 N SASUKE… kl0 naruto tu lcu bnget.. kikuk sifatny gk karuan… kl0 sasuke dia gnteng bnget.. wlpun agak dingin.. tpi tetep gnteng..

  855. wa………….keren banget jiraya nya

  856. ga ada kakashi ya

  857. Naruto KEREN ABIEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  858. akatsuki heeeey breeew

  859. naruto paling hebat :)

  860. gue fens sama naruto dan pain

  861. 5m064 f1lm n412u70 mjd f1lm k4127un n0 1 d1dun14….
    Kapan film naruto ditayangkan di stasiun tv????
    I love film naruto

  862. SuKa bAngEt AmA sAsuKe , nAruTo n Sakura .. .. ..

  863. Gue suka team akatsuki yang tak kalah keren dari sasuke

  864. ga mau ah

  865. Lw aku ngfens ma sakura….
    Pokok.y sakura yg paling cuantik dan paling imuyyt dah…..!

  866. lij

  867. naruto ada lagi…..sneng bgd
    Makin heboh pko-a……..

  868. NARUTO KEREN BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
    PNGN KTEMU LNGSUNG DECH………

  869. Nggak ada yang keren sama sekali…!!!

  870. IYATA……

  871. KAMUBILANG APA SIHHHHHHHHHHHHHHHHH

  872. Hai semua saya fans Naruto dari palembang..semua kartun tidak ada yaang sebaik Naruto…saya suka Naruto dan Hinata..apalagi kalu liat Naruto sudah dewasa keren abis…

  873. smoga ada foto-foto yang baru

  874. aku ngefen nya sam uchia painnn aja ahhh lebih krenn dariyg lainnnnnnnnn,,,, tpi sama naruto juga iahh dehhh kalo sasuke ga bangetttt

  875. FensQ ini. Sx sx sx

  876. asik2 kalau bisa lbih byk lgi he he

  877. aq pling sukak sma naruta dru sejak bayi sampai dewasa
    ilove naruto

  878. aq paling suka sama sasuke
    i love sasuke

  879. Wow keren banget:D

  880. aku suka sama naruto ceritanya seru sekali
    aku CINTA NARUTO

  881. aq pengemar NARUTO karena ceritanya sangat mengasik kan

  882. Gw suka bngtttt!!!….. Sama naruto

  883. Kenapa

  884. Wwwah foto’a asik asik ntuk di nikmati

  885. naruto is the best pa lg lo pas jg hokage nglawan tobi….
    tampan…sakura az nyampek jatuh cinta pa lg gua…

  886. wah saya jadi teringat pertam kali ngeblog gan hehehe themnya juga seperti ini

  887. lg ngapain

  888. kangen naruto the movie di global deh, hmmmmm

  889. pokoknya naruto slalu ada di hati, nagk ad yang galahain dia isthebez naruto shippuden?????

  890. kerennnnnnn abis ngak salah aq ngefaens dia udah cool cakep lag

  891. NARUTO ITU FLIM YANG BAGUS DAN KEREN GA SALAH DEH KALO SEMUA ORANG SUKA SAMA NARUTO & NGEFAENS SOAL NYA BAGUS DA GA AKAN BOSEN DEH KLO NONTON NARUTO :) (y)

  892. ah kalo udah liat vidio dan flim naruto udah deh ga bisa ngapa ngapain hehee pingin nonton flim naruto terus I LIKE (y) :) :p

  893. hmmp . naruto sekarang ada flim lgi di indonesia tapI jam 05.00 subuh kenapa ga jam 17.00 sore hehe

    I LOVE NARUTO <3 :D

  894. terimakasi udah muterin flim naruto karena saya ngefens bangets sama naruto , dan kawan kawan :) jhehe

  895. Enda ada gambarnya

  896. wah naruto mekin gede atau makin kesini makin ganteng ajja heheh :* :)

    I LOVE YOU naruto love me untuk you naruto <3

  897. kangen banget sama naruto the movie di global nih …. heheheh

  898. kenapa ga ada gambar MINATO / hokage ke 4 aku ngefans banget deh I LOVE MINATO moga moga ajja flim ya ada lagi di tv indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: